"Уши Амана" к Пуриму.

Feb 28, 2018 12:14

Пару дней назад я была в Израильском культурном центре на МК по выпечке традиционного печенья к Пуриму. "Гументаш" или "Уши Амана" - так оно называется. Рецептом с нами поделился ресторан еврейской кухни "Розмарин". У меня в жж уже есть рецепт форшмака от них, просто пост о посещении этого ресторана, а так же я готовила о них публикацию для ( Read more... )

печенье, рецепт, про меня, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 6

birosss February 28 2018, 21:17:44 UTC
Интересно! Никогда не слышала о таких )
Фотографии, как из старых кулинарных книг. Очень атмосферные!

Reply

alely March 2 2018, 09:50:45 UTC
Спасибо большое! приятно слышать)

Reply


v_i_k_a_25_68 March 1 2018, 06:15:45 UTC
С праздником!
И с весной!

Reply

alely March 2 2018, 09:50:14 UTC
Спасибо! взаимно)
у нас снег четвертый день идет)

Reply


simysia March 2 2018, 23:04:15 UTC
а соевое масло можно заменить растительным?

Reply

alely March 3 2018, 09:32:55 UTC
Нет, или маргарин или сливочное.

Reply


Leave a comment

Up