Ленивый завтрак: овсянка в банке.

Nov 17, 2015 22:09

Совершенно ничего не успеваю писать. Но вот об этом рецепте не рассказать просто не могу) Если вы вдруг еще не пробовали новый тренд в ПП под названием овсянка в банке очень рекомендую! Фото рецепту не соответствует, даже не успеваю его сфотографировать.

Read more... )

завтрак, рецепт

Leave a comment

Comments 37

paraskevi_fox November 18 2015, 06:05:03 UTC
О, а я так обедаю на работе, холодным вариантом, у нас одно устройство для питания - кулер ;) относительно горячей водой, из него заваривать кашку - мне не понравилось. Хлопья всякие "живут" на работе, а свежим йогуртом я их заливаю около 9 утра, к часу дня как раз готово, довольно сытно получается и желудку нравится ;)

Reply

alely November 18 2015, 09:10:05 UTC
Да, мне холодный вариант тоже нравится гораздо больше!)

Reply


liusha_s November 18 2015, 06:09:21 UTC
люблю такое!

Reply

alely November 18 2015, 09:09:24 UTC
И я)

Reply


aeleeta_a November 18 2015, 09:23:48 UTC
Да, отличный рецепт! Я так делаю периодически (главное, утром не забыть, что с вечера в холодильнике оно "готовится", через день может прокиснуть, особенно если на кефире). Идея такая ко мне лично пришла еще в Перестройку от одной дамы: она посоветовала мюсли замачивать в кефире, если не на ночь, то на несколько часов. Правда, она в тарелке, а не в банке замачивала, но это уже детали :)

Reply

alely November 18 2015, 14:30:58 UTC
Да, кушать надо сразу.
а я помню мама одно время замачивала пшеницу на ночь, и я почему то вспомнила об этом когда ела эту кашу)

Reply

aeleeta_a November 22 2015, 17:42:08 UTC
Вспомнила: гречку так еще замачивают для диетического издевательства над собой :))) *но овсянка, на мой вкус, в разы лучше получается*

Reply


photo_maxx November 18 2015, 10:40:15 UTC
ворвусь со своим комментарием. Вот это блюдо вошло в кулинарные рецепты с подачи фуд фотографов. Овсянка, залитая йогуртов да и с йруктами выглядит красиво. Но сколько последователей ее так едят?
Я сам ем овсянку с йогуртов, НО ее предварительно водой нужно замачивать на час-два и не нужно ее в холодильник ставить на ночь, она гораздо вкуснее будет.

Reply

alely November 18 2015, 14:32:42 UTC
А в чем разница в воде замачивать или в молоке?
да, можно есть уже через пару часов, но мне лично нравится на завтрак такое кушать, но вставать ради приготовление в 6 утра я не готова) Поэтому и в холодильник ставлю.

Reply

zhannaprimavera November 18 2015, 18:06:46 UTC
Неееет. Как раз из холодильника она оооочень вкусная получается. А теплая фуууу ))))
Я делаю с кефиром и чернослив с курагой добавляю. Вместо булок )))

Reply

alely November 18 2015, 19:59:41 UTC
Мне тоже холодная нравится)
с кефиром еще не пробовала)

Reply


agro_al November 18 2015, 10:51:08 UTC
И тут еще больше я его рассмотрела)))!!

Reply

alely November 18 2015, 14:35:59 UTC
Да, тут размерчик побольше)

Reply

agro_al November 18 2015, 15:43:20 UTC
красота же!!

Reply


Leave a comment

Up