Совершенно ничего не успеваю писать. Но вот об этом рецепте не рассказать просто не могу) Если вы вдруг еще не пробовали новый тренд в ПП под названием овсянка в банке очень рекомендую! Фото рецепту не соответствует, даже не успеваю его сфотографировать.
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я помню мама одно время замачивала пшеницу на ночь, и я почему то вспомнила об этом когда ела эту кашу)
Reply
Reply
Я сам ем овсянку с йогуртов, НО ее предварительно водой нужно замачивать на час-два и не нужно ее в холодильник ставить на ночь, она гораздо вкуснее будет.
Reply
да, можно есть уже через пару часов, но мне лично нравится на завтрак такое кушать, но вставать ради приготовление в 6 утра я не готова) Поэтому и в холодильник ставлю.
Reply
Я делаю с кефиром и чернослив с курагой добавляю. Вместо булок )))
Reply
с кефиром еще не пробовала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment