Сегодня делюсь с вами еще одним блюдом которое я готовила в своей новой мультиварке Panasonic SR-TML500. Рецепт увидела вот
тут. Традиционно конфи готовят из жирного мяса: свинина, утка, гусь. Такой способ приготовления позволяет хранить мясо долгое время. Французский аналог нашей тушонки) У меня в блоге есть рецепт приготовления конфи из свинины
(
Read more... )
Comments 42
а желудочки я очень уважаю!
Reply
И я люблю! хочу попробовать домашних насобирать))
Reply
приезжай в Мск и попробуй найти хоть что-нибудь...эээ...натуральное!
на рынках одни кавказцы-среднеазиаты и ничего "своего" нет и в помине
Reply
Чето я вспомнила как мы в во времена дефицитов (правда это один раз было по-моему) вместе с теткой покупали целую свинью на 2 семьи, забивали всю морозилку, делали тушонки/колбасы, солили сало...вот обжираловка была)
офф. буду теперь знать что везти в Москву вместо сувениров))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда, кроме меня, есть их будет некому. Ну да мне больше достанется ))
Reply
Reply
Leave a comment