Овощной салат с тунцом

Jul 30, 2012 10:00

Сегодня мы меняемся рецептами с Аней. Я выбрала у неё этот рецепт. Во первых потому что все ингредиенты были у меня в наличие, во вторых потому что готовить его не сложно и быстро)




Ингредиенты на 4 порции:

2 средних помидора (я брала пару горстей мелких помидорок)
2 огурца
1 банка консервированного тунца
1 небольшая луковица
0,5 банки консервированной фасоли (я отварила сухую фасоль)

для заправки:
сок 0,5 лимона
оливковое масло
соль, перец, итальянские травы по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками, помидоры - дольками, луковицу - полукольцами.
2. В салатник выложить овощи, сверху - кусочки тунца, полукольца лука и фасоль.
3. Сбрызнуть салат лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить итальянские травы по вкусу.
Смачного!

Быстро, не сложно и вкусно. Вполне может составить легкий ужин. Спасибо Ане за рецепт)
И мне очень интересно узнать что она выбрала у меня) А Аня выбрала шоколадное суфле в чашке.




флешмоб, овощи, обмен рецептами, помидор, огурец, салат

Previous post Next post
Up