Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Надо попробовать. Я правда еще ничего не пек на сковородке, но надо же с чего то начинать... Дочь, правда советует с оладий... Но когда это старые комсомольцы боялись трудностей ? :) Мы Камаз и БАМ построили - а тут - сковородка !!! :)
Я пеку хачапури с сыром или (лучше!) делаю начинку в стиле осетинских пирогов - из печеных овощей (тыквы, свеклы и зелени в равных долях с сыром), и гораздо менее калорийные, без стакана сметаны, без яиц и сливочного масла. На 2 стакана муки - 1 ст. теплой воды, и дрожжи - 6 г сухих (полпакетика). Даю тесту два раза подойти и обминаю, а потом пеку на сухой сковородке без масла. Готовые смазываю силиконовой кисточкой тончайшим слоем растительного масла. Это лучше, чем поливать сливочным. Правда, дрожжи не все любят. Но тесто получается очень легкое и нежное.
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Дочь, правда советует с оладий...
Но когда это старые комсомольцы боялись трудностей ? :)
Мы Камаз и БАМ построили - а тут - сковородка !!! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment