Религия Ковид. Девичья фамилия Корона-вирус 2

Jul 31, 2021 12:57



...откушамши, продолжим.

Итак, у Короны есть целая сеть обмана, но и это еще не все. Есть целые СТРАНЫ ОБМАНА, в случае с христианством западного толка (библия, вот это вот все) таковым выступила Палестина, впоследствии - Израиль... в случае с Религией Ковид - Китай. Китай - страна обмана, страной САМОобмана же с блеском выступила Россия! Правда, с Россией непросто все, ее возглавляет признанный Мастер Обмана (чтоб не сказать - гений... ну или - Гросс... ГроссМайстер!), но определенные элементы можно тем не менее вычленить для изучения... однако начнем с Обмана, то есть - с Китая.

У Китая для Обмана... для Большого Обмана было все:

а) Китай - колония, подконтрольная Короне чуть более чем полностью (именно это и называется коммунизм).
б) в Китае Корона построила вирусологическую лабораторию (без нее никуда - где ж иначе вирусом заражать?)
в) Китай - закрытое общество, никто ничего не в состоянии проверить... что BBC показал, то и правда...

...идеально!

И как в свое время грязные вонючие иудеи, нОпейсав Библию (с рассказами как они ебут родных дочерей) сразу обрели невиданный профит, так и Китай - всех "пандЕмия" разорила, а Китай вдруг обогатился... совпадение? Да щаз, у Короны совпадений не бывает!

Впрочем, я забежал вперед, начать-то лучше с Теории Обмана, из которой собственно и выросла Религия Ковид. Как вообще строится обман - берем правду (то, что существует в реале) и показываем под нужным нам ракурсом (например, объявляем это пандемией), попутно подпитывая миф ужасными картинками и историями... технология отработана со времен неолита, когда старухи у костерка пугали молодое поколение, чтобы то продолжало их кормить... смекаете?

Вас запугали приподъездные бабки... стыдитесь! :)

Итак, что существует в реале, на чем была построена РК? Вот тут не просто смешно, а очень смешно... за исходный материал для новой РРЕЛИГИИИИ!!! Взяли банальные ОРВИ. Что такое ОРВИ, что позже не изменив ни буквы стали называть КОВИД? Респираторно-вирусные инфекции, у молодых - сопли, у среднего возраста - бронхопневмония, лечится антибиотиками как два пальца об асфальт, у пожилых-ослабленных - круппозная пневмония, поражаются легкие целиком, лечится антибиотиками внутривенно, часто приводит к смерти... И ЭТО БЫЛО ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, вот как это ебаное в мозг человечество умудрилось напугаться собственной смерти, вы что, ублюдки сраные, никогда не умирали?

Еще раз - ОРВИ убивает пожилых... поправочка - если плохо лечить. В СССР например ОРВИ пожилых почти не убивали, ибо существовала терапевтическая школа, принцип которой был прост - как можно более быстрое назначение антибиотикотерапии при малейшем подозрении на развитие пневмонии... вот чтобы это не мешало панДемии - терапевтическую школу СССР в России УНИЧТОЖИЛИ... кто? Агенты Короны, уверяю вас, такие вещи случайно не происходят.

Терапевтов разогнали, набрав на их место обезьян-бердымухаммедовичей из Средней Азии... разогнали - но не до конца, население прекрасно знает ОРВИ и как его лечить, поэтому реальная смертность от ОРВИ (каковым ковид в действительности и является) составила НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ, и чо?

ЭТО ПОМЕЩАЛО ВЛАСТИ ВРАТЬ С ЭКРАНОВ?
Отнюдь (сказал граф)...

Резюмируем:

1. Берем банальные ОРВИ и рассказываем всем, что они вас убьют, намекая, что этот вирус не простой, а боевой... при слове "боевой" Володя наш Владимирович Путин обосрался с головы до ног, шмыгнув в бункер, ибо та же Корона того же Путина давно пугала до усрачки страшилкой про "боевые вирусы"...

...схуяли Вова вдруг стал таким доверчивым?
А помните картинки (BBC, бра-во!) с улиц Уханя?
Вполне себе применение боевого вируса... смекаете? )

2. Чтобы все поверили - разгоняем терапевтов, на их место набираем Тупых Пёзд типа sovenok101 и обезьян-бердымухаммедовичей из Средней Азии, а этим пидарам рассказываем - пневмония вирусная, АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧИТЬ! Ураа, поперла смертность...

3. И каждую смерть мы показываем по телевизору, а чтоб было страшнее, врачей оденем в костюмы противочумной защиты, а умирающих посадим на ИВЛ и будем мучить на страх публике, чтоб каждый проникся - СМОТРИ! СМОТРИ, ССУКА, ЧТО МЫ С ТОБОЙ СДЕЛАЕМ!!! Страшно, бандерлоги? :) Ну еще б не страшно...

4. А прикормленные нами "учоные" будут рассказывать о мудациях, пертурбациях, бессилии науки, всесилии вакцины и вообще о всем том, что НУЖНО КОРОНЕ... зря чтоли их кормили? Уверяю вас, Корона никогда и никого не кормит зря... )))

5. И все это под акомпанемент воплей одного сраного эфиопа, орущего слово ПАНДЕМИЯ... цирк с конями!

Вот и вся загадка псевдопандемии, которую правильнее назвать - религией, ибо в нее можно только верить... или? Не верить, рационального зерна в ней обнаружить не удалось. Ну эт я преувеличиваю, оно конечно есть... просто глубоко прячется, видимо, необходимо глубже копать? Или уже пора закапывать? :)

Что касается самообмана... все эти ужасы реанимации, в смысле - поражающий фактор ковид:

1. У реанимационных больных - а реанимационные, это умирающие - в организме происходят бурные процессы, вся мощь организма выходит из под контроля... и чтобы их загнать под управление, требуются реанимационные же мероприятия.

2. Так вот мы берем бабусю 80+ и начинаем ее реанимировать... никогда раньше такой чушью не занимались, и вдруг занялись... схуяли? Две причины:
а) бабусями 80+ можно забить все реанимации, после чего начать орать по телевизору, что РЕАНИМАЦИИ ЗАБИТЫ!!! ...так вы ж их, пидары такие, и забили, ну и хуле орете? Волоките бабусек в морг, дайте уже помереть спокойно, схуяли вы на них накинулись, геронтофилы сраные?

б) изучая чудеса, происходящие в организмах бабусь 80+, которым не дают умереть, можно найти всякие ужасные картины, о чем там лепетали поначалу... и какоетотам "стекло", и какойтотам "тромбоз" (вот уж чудо из чудес в 80+), а потоом...

3. А потом про эти обнаруженные в реанимациях "чудеса" хохлы в презарвативах типа Проценко будут рассказывать по телевизору, что "вот что бывает от вируса" - да не бывает этого блядь от вируса, а бывает от реанимации восьмидесятилетнего трупа, КАКОГО ХУЯ ТЫ ВСЕХ ЭТИМ ПУГАЕШЬ?

А за денежки... он же теперь Спаситель, за что ему башляют ТРИ ОКЛАДА... за три оклада я б вас так запугал - Путин повесился б нахер в своем бункере, не в силах терпеть этого ужаса, не сумлевайтесь!

Вопросы? ...да не за что )

ps кстати не подумайте, что я осуждаю Путина, Владимир Владимирыча дорогого, за поспешную бункеризацию... лично мне сразу стало ясно, что это - фейк, типичный продукт Короны, а ВВП вынужден учитывать все риски, в том числе и такие, как боевое применение вируса... не мне чета люди жрут на этой теме гранты, а потом пугают всех результатами (которые вот-вот воспоследуют), не мудрено и испугаться... и в любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.

Ну это так... к слову.

Previous post Next post
Up