Как я провел этим летом

Jul 31, 2021 00:28



Прямо скажем - давненько такого не бывало, я уже прям зад умался, эт чево - уже армагеддон или еще нет? Мне очень понравился Крым, прям вот ах и ох, казалось бы решение простое - на машине, по Кры-му-му... чо было в Крыму с машинами? Правильно - их смыло нахрен в море... но Холмс - как? Надысь кста общался с чуваком, который смох - тот подтвердил, что был просто Всемирный Потоп и что он больше - да ни божжеж мой!

Ладно, делаем ход намбер тво - Твурция... там тоже был Потоп, но маленький, который зато потом перешел в Большой Пожар, стесняюсь спросить... это вы нарошно штоле? Я тя в Крыму не утопил - я тя в Турции точно сожгу! (с) Жмурки

Ладно, Москва город-герой в штанах с дырой, героически перенес чумку Собакена, все - кроме меня, который таки реализовал побег из Шоушенка в Город-на-Не-ве, где ни об какой чуме слыхом не слыхивали, кабаки и бабы - што еще нужно, чтоб довести себя до цугундера? Алые Паруса плавно переходящие в Белые Ночи и ни одной трезвой девки на улицах... в Питере пить канеш, но не до такой же степен-ик!

Вот оченно мы вами блаадарны - решил было я и намылился ще раз взад на Военно-Морской Парад... так нет! Внезапно на набережные Невы напал ковид, поэтому никово не пустили (сначала не пустили, а потом все на все забили военно-морской хуй и полезли всюду разные, а там президент, а не хухры-мухры! - переживал я за эпид.обстанровку по телевизору)

И сразу опосля этого Собакена попустило, сначала отменил куар-коды (сскотина такая, я его для того получал, штоб вы его отменяли?), потом - перчатки, чего завтра отменит - вакцинацию? Низабуду-нипращу... тем более что хваленый Спутник нихрена не конектится ни к какому блютузу, невзирая на 5G, а я так надеялся...

...што оставалось делать? Посетил Волгаллу с дружеским визитом, получил моральную травму от обилия прекрасных девичьих тел, впрочем, пиво со дна кое-как заврачевало те сверхусилия, которые я тратил для возвращения постоянно отпадающей челюсти на место... тут и лето прошло, словно и не бывало!

Мдя. Чот на редкость быстротечное оно, и да - первый случай, когда я с тревожным испугом жду осени... хочу пользуясь случаем обратиться к Государю - а нельзя Собакена того-самого... ну как это... усыпить? А то ведь придумает еще чего непотребного, уже заранее ссыкотно, чота я очкую, Славик... (с)

Челом бьет - точка с запятой!

Previous post Next post
Up