Реквием по демократии

Jul 30, 2021 22:05




Мой любимый идиот sapojnik разразился очередным невнятным опусом на тему "демократия - это вам не лобио кушать", а тут как раз и новость в тему! Тем более что демократия, нОпремер, в оф таки Аммэрика явно накрылась медным тазом, типичный пример развлечения для народа... кстати, развлечение весьма дорогое, поэтому реализовано только в Америке - у других на нее денег тупо не хватило.

Теперь кстати есть мнение, что ковид - это демократия завтрашнего дня, в смысле - меняем много демократий на один большой ковид. Теперь население будут держать в узде не выборами, а санитарными мероприятиями, как бычков в хлеву, естественно под лозунгом "для всеобщего блага"... впрочем, это быстронаступающее, но будущее, а пока о настоящем - те же, и Грузия.

Все эти ублюдки, окраины России типа проебалтов, грузин и хохлов распрекрасно паразитировали на России времен СССР, теперь их Россия сняла с довольствия, отформатировала повестку дня вразумительными пиздюлями и бросила подыхать с голоду... и что же обещает Евросоюз, пытающийся занять место России? Стратегические проекты? Нет... Просто сытую жизнь? Нет... демократию! То есть справедливую нищету для всех.

Что-то предложить ЕС мог только в одном случае - если бы Россия пала и окраины начали бы ее грабить, вот тогда ЕС "возглавил" бы это все и какое-то время паразиты смогли бы "харчеваться" на трупе России - не свезло. Не пала. Более того - вышибла всех далеко и надолго... а теперь внимание, вопрос - кому? Кому Россия позволит хозяйничать у своих границ?

В принципе ни-ко-му. А демократией сыт не будешь, ибо она стала дорога даже для США и ЕС, куда уж каких-то диких детей гор кормить столь изысканым продуктом? Вас пытались использовать в войне против России - вы бездарно продули, так чего же вы хотите от ЕС? От него вы гроша не получите, ибо а) самим мало, и б) не в коня корм, от России - тоже ни гроша, ибо кормить полицаев с окраин опосля СССР идиотов нет... эээнд?

Каменный век, дикие люди, козоебство как бизнес и одновременно развлечение - вот и вся демократия, которая вас ожидает... ничего более, от слова совсем... с чем я вас и поздравляю.

С уважением, Доброжелатель :)

Previous post Next post
Up