Ковид как спецоперация Короны или продукт непротивления элит

Jul 30, 2021 21:26



И это только выглядит дико на первый взгяд... для людей же, изучающих методики спецопераций SAS, тут много узнаваемых моментов. Даже очень много. Даже можно сказать, что все... рассмотрим ЖЦ ковида.

Точкой отсчета возьмем ковид, причем неважно где... нопремер в Ухане. Что там предшествовало ковид? Правильно - вирусологическая лаборатория... а что последовало? Правильно - яркая медийная поддержка, совершенно совпадающая с таковой поддержкой международного терроризма. Грубо говоря - ковидом сразу изо всех утюгов начали жестко пугать...

Но.

Чтобы успешно напугать людей, надо было реформировать здравоохранение, а во главе ВОЗ поставить бравого эфиопа Теодорсракулуса. В России, нОпремер, самым главным реформатором здравоохранения оказался незабвенный пес режыма Собакен, и опять, заметьте - на место белого человека поставили эфиопа. И это не случайно... потому что любой белый человек при виде врача БелдыМухаммедовеча уходит из поликлиники с воплем "никогда боле", а эфиоп Собакен считает, что БельдыМухаммедовеч - врач... хуячь, блля!... а чо такова, он же, Собакен, умный? Значит, и БельдыМухаммедович умный... и это классика спецопераций Короны.

Вместо специалистов поставить тупых нацменов под лозунгом "они тоже люди".

Запомните на будущее - любая реформация с изгнанием специалистов это признак готовящейся спецоперации Короны. А следующая стадия - это снабдить это стадо псевдолюдей правильными методичками, часто совершенно простыми... например, сам по себе вирус не сильно опасен, опасны осложнения, прежде всего бактериальные... что делает Корона? Добавляет в метод.рекомендации информацию о том, что ТЕПЕРЬ ПНЕВМОНИЯ ТОЛЬКО ВИРУСНАЯ, АНТИБИОТИКИ НЕ НАЗНАЧАТЬ! и все, бельдымухаммедовичи доверчиво выполнят рекомендации, у них мозгов нет понять, что ВЧЕРА ЕЩЕ ПНЕВМОНИЯ БЫЛА БАКТЕРИАЛЬНАЯ, СХУЯЛИ ЩАЗ-ТО ПЕРЕСТАЛА? Таких вопросов эти недочеловеки себе не задают, сказано - вирусная? Будем лечить как вирусную, и точка... нопремер.

В России все (белые люди) распрекрасно помнят сезонные эпидемии ОРВИ, все как Отче наш знают про бактериальную пневмонию, и как только поплохело - бегут в аптеку за антибиотиками, и ровно вот поэтому СМЕРТНОСТЬ - СМЕХОТВОРНА, в отличие от смертности например в НЬЮ-ЙОРКЕ, где а) антибиотики без рецепта не продают, и б) бельдымухаммедовичи антибиотиков вам не назначат ни за любовь, ни за деньги... вот так это работает.

Или ИВЛ, ну казалось - хорошая ж идея, с пневмонией в реанимацию... внимание, вопрос - зачем? Медицинского смысла нет ни на грош, ибо а) вентилировать отсутствующие легкие бессмысленно, но главное б) ты уже назначил все лечение, оно не помогло - ээнд? Чем тебе поможет реанимация? Тебе, дорогой товарищ, поможет только морг... твой жизненный путь окончен.

Но вдруг из обычного явления в жизни человека, а именно - смерти от пневмонии - устроили адов цирк с конями, тупые тетки в презервативах с головы до ног рассказывают в блогах ужасы нашей реанимации, в которой все места забиты (старухами 80+, сношаемыми в глотку интубационными хуями неизвестно с какой целью), врачи Пизделисы с репортажами из Нью-Йорка перепечатываемы всеми СМИ,даже российскими... а пропаганду терроризма не вменить вам, по десяточке на рыло?

В результате этой спланированой атаки Корона запугала всех и добилась простой цели - чтоб эту Блядь не смыли в Океан, и ведь не смыли - стало не до нее, да и страшно же, а вдруг выпустит боевых вирусов... а попутно поперли гешефты, пять отвакцинированых старушек обогащают куда надежнее, чем сто метров поменянного бордюра, а собакены с бельдымухаммедовичами прекрасно чуют, с какой стороны у бутерброда масло... и все заверте

То, что все это чушь и наебалово, уже ясно всем... любая инфекция, даже грипп, после Алых Парусов, Евро-чемпионата и прочих Белых Ночей должна была выкосить Питер как косой, но нет - город на Неве чихать хотел на любую пандЕмию, всех этих блядей-реаниматологов в презервативах я бы вывел на набережную - и доброжелательным пинком отправил после этого в свободное плавание, чтоб ссуки в следующий раз знали, как ездить доверчивому населению по ушам... не?

А Государю - тактичное напоминание: с кем поведешься, от того блох и наберешься.
Шариковы во власти - тактический выигрыш, приводящий к стратегическому проебу.

Что мы сей час и наблюдаем, мм?
Отож!

Previous post Next post
Up