Накануне с вечера замочим перловку...
Перловку все видели, надеюсь? )) Я позже покажу, если вдруг не все ))
И если перловка замочена с вечера, то наутро мы готовы к приготовлению нашего шедевра.
Итак, рёбрышки в кастрюлю, туда же луковичку с лаврушечкой да перчик душистый - и пусть себе варится бульон.
А мы, тем временем, натрём на тёрке морковочку да измельчим луковичку вторую.
А ещё нарежем солёных огурчиков кубиками, да также кубиками картошечку подготовим.
Разогреем сковороду с растительным маслом как следует, и забросим в неё нашу поджарочку:
Картошечку в поджарку не надо, картошечку бросим потом в бульон ))) А поджарочку сдобрим парой ложек томатной пасты. И будем до ума доводить, не забывая помешивать.
А пока поджарочка готовится, проверим наш бульончик - он должен быть весьма недурным уже спустя часик-полтора. Достанем из него рёбрышки дабы отделить мясо от костей да побольше места для поджарки освободить. Забросим в него картошечку да перловку.
Минут через 25-30, как картошечка наша с перловкой до ума дойдут - забросим к ним поджарочку нашу расчудесную. Мясо, порезанное и от костей освобождённое, в супчик вернуть не забываем, хоть и велик будет соблазн так приговорить ))) И минут 10 всё вместе поварим ещё.
Пробуем ))))
Ну и по тарелкам, в общем ))) Лучок, выращенный на подоконнике, будет очень кстати! Приятного аппетита!
Вот только я стала проникаться кулинарией да кухней домашней, как снова заделалась кардиологом взаправдашним ))))) И завтра я выхожу на работку своей мечты после почти полугодового тунеядствования ))))
Пожелайте мне удачи и порадуйтесь за меня, что ли! ))) Сбылось же ведь! Получилось всё!