Холодное телячье

Nov 04, 2012 22:42

В нашей семье холодное варится исключительно из молодой телятины, никаких свиней, куриц и старых коров мы не признаем. Преимущества этого холодца его нежность и отсутствие жира. Мои бабушка и мама всю жизнь варят холодец именно так, я его варю так и своих детей, когда-нибудь, этому научу.
Единственное отличие моего холодца от маминого это то, что я ( Read more... )

Новый Год, праздничное, хрен, мясные блюда, хвост говяжий, телятина

Leave a comment

Comments 24

tata_cher November 4 2012, 21:33:44 UTC
О, двухцветный, очень интересное решение)) спасибо за рецепт! Попробую сделать к Новому году))

Reply

ais20 November 4 2012, 21:34:50 UTC
на здоровье, фото конечно не очень удачное, но столе такое холодное очень здорово смотрится, правда :) Буду рада, если оно украсит твой стол :)

Reply

tata_cher November 4 2012, 21:39:21 UTC
Вот фото как раз меня и заинтриговало ;) я на фото обратила внимание, потом уж только рецепт прочла!

Reply

ais20 November 4 2012, 21:40:11 UTC
спасибо :) Хочется лучше :)

Reply


zoryanchik November 4 2012, 22:33:15 UTC
Вот чего я ни разу не делала....

Reply

ais20 November 6 2012, 11:01:30 UTC
вообще-вообще?! Это как, вы что его не любите?

Reply

zoryanchik November 6 2012, 12:29:31 UTC
Любим,еще и как!Бабушка варила,свекровь варила,а я как-то стремаюсь все...

Reply

ais20 November 6 2012, 12:31:55 UTC
а чего бояться? Варится себе и варится, чем дольше, тем лучше :)

Reply


lapuska66 November 5 2012, 01:37:15 UTC
Спасибо интересно возьму на вооружение успехов солнышко :)

Reply

ais20 November 6 2012, 11:02:01 UTC
на здоровье! :)

Reply


agro_al November 5 2012, 06:24:56 UTC
Мммм... Вкусно, Ален! И я люблю подавать в формочках))). У меня есть несколько силиконовых

Reply

ais20 November 6 2012, 11:03:09 UTC
ну вот как-то презентабельней смотрится банальный холодец в таком виде :)

Reply

agro_al November 7 2012, 17:57:34 UTC
Точно лучше))). А еще можно в маленьких порционных формочках сделать, и сложить ... Башенкой))). Умничка

Reply

ais20 November 8 2012, 16:47:03 UTC
главное чтобы эта башня была устойчива :)))

Reply


warunik November 5 2012, 07:31:41 UTC
Прям мясной торт получается,этот который двухцветный:) Как же я давно не ела холодца!

Reply

ais20 November 6 2012, 11:00:07 UTC
я сама его раз, максимум два, в год готовлю, но на НГ обязательно :)

Reply


Leave a comment

Up