Фасоль по-иордански

Apr 05, 2012 12:14

Эта фасоль получается как паста, которую можно есть с хлебом, чипсами, лепешками и прочим.
В общем просто и вкусно.


Read more... )

Арабская кухня, Постные блюда, фасоль, закуска

Leave a comment

Comments 8

lidastrim April 5 2012, 12:40:01 UTC
еще бы масло завернула и был бы как у меня рецепт)))

Reply

ais20 April 5 2012, 13:20:51 UTC
я его помню, твой рулет как раз нарезать можно, а тут очень нежная структура получается.
Да и постящимся тоже подойдет.

Reply

lidastrim April 5 2012, 13:34:09 UTC
а зачем тогда в рулет скручивать если такой структурой и не резать? я бы не заморачивалась, перемешала и в банку

Reply

ais20 April 5 2012, 13:37:03 UTC
так на блюде красивее смотрится :)))

Reply


agro_al June 17 2012, 13:44:35 UTC
да, очень оригинально получилось:)

Reply

ais20 June 22 2012, 13:02:33 UTC
спасибо. Думаю ребенка таким образом съесть фасоль будет легче уговорить, чем целыми бобами :)

Reply


zoryanchik June 18 2012, 12:24:42 UTC
Красиво как!А колбасина прям как ностальгическая варенка))

Reply

ais20 June 22 2012, 13:03:13 UTC
ага похожи :)

Reply


Leave a comment

Up