Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ais20
Фасоль по-иордански
Apr 05, 2012 12:14
Эта фасоль получается как паста, которую можно есть с хлебом, чипсами, лепешками и прочим.
В общем просто и вкусно.
(
Read more...
)
Арабская кухня
,
Постные блюда
,
фасоль
,
закуска
Leave a comment
Comments 8
lidastrim
April 5 2012, 12:40:01 UTC
еще бы масло завернула и был бы как у меня рецепт)))
Reply
ais20
April 5 2012, 13:20:51 UTC
я его помню, твой рулет как раз нарезать можно, а тут очень нежная структура получается.
Да и постящимся тоже подойдет.
Reply
lidastrim
April 5 2012, 13:34:09 UTC
а зачем тогда в рулет скручивать если такой структурой и не резать? я бы не заморачивалась, перемешала и в банку
Reply
ais20
April 5 2012, 13:37:03 UTC
так на блюде красивее смотрится :)))
Reply
agro_al
June 17 2012, 13:44:35 UTC
да, очень оригинально получилось:)
Reply
ais20
June 22 2012, 13:02:33 UTC
спасибо. Думаю ребенка таким образом съесть фасоль будет легче уговорить, чем целыми бобами :)
Reply
zoryanchik
June 18 2012, 12:24:42 UTC
Красиво как!А колбасина прям как ностальгическая варенка))
Reply
ais20
June 22 2012, 13:03:13 UTC
ага похожи :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Да и постящимся тоже подойдет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment