Допросы титушек автомайдановцами

Feb 03, 2014 10:20

image Click to view



image Click to view



image Click to view



Результаты "титушко-сафари": молотки, металлические, дубинки и вещества, "чтобы расслабиться"

В ночь на 21 января автомайдановцы устроили "охоту" на "титушек" в центре Киева. Задержанных отвозили на Майдан, допрашивали и изымали опасные предметы и курительные вещества.

Несмотря на сообщения в соцсетях о том, что на Подоле и в центральной части Киева массово собираются молодые люди спортивного телосложения, активисты Автомайдана и неравнодушные киевляне отправились на их поиски.

Большую группу "титушек" обнаружили на ул.Сагайдачного, они прятались в одном из супермаркетов. Активисты выяснили, что главной задачей "спортсменов" было нападать и бить единичных активистов Майдана.

"Нам пообещали 220 грн. Нам должны были заплатить завтра утром за то, что мы должны были пройтись по парку", - рассказал один из задержанных.

Кроме того, в некоторых из них обнаружили устройства, похожие на самодельную взрывчатку, металлические дубинки, молотки и курительные смеси, которые им раздавали для того, чтобы ребята "расслабились".

Больше всего активистов Автомайдана удивляло то, что когда на Контрактовой площади собиралось несколько сотен парней и на это никак не реагировал никто со стороны милиции.

"Это не правоохранители, ребята, это бандиты!", - говорит автомайданіовец.

Как сообщал, iPress.ua ночь на 21 января в центре Киева прошла неспокойно. Во время столкновений возле стадиона "Динамо" активисты отбили нападение бойцов спецподразделения "Беркут".

Активисты Автомайдана и неравнодушные киевляне "вылавливали" парней в спортивной одежде, так называемых "титушек" в центре Киева. После задержания их доставили на Евромайдан, где в Доме профсоюзов публично допросили.
http://ipress.ua/ru/video/rezultati_tytushkosafary_molotky_metallycheskye_dubynky_y_veshchestva_chtobi_rasslabytsya__foto_vydeo_40021.html

революция, Украина

Previous post Next post
Up