16 пунктиков майора КГБ

Jul 26, 2021 18:19

Некоторое время тому назад меня попросили ответить на дезинформацию, распространяемую неким Швецом. На что мой естественный ответ был: «Почему я должен отвечать на этот мусор? И почему вообще надо реагировать на такую очевидную помойку?» Вскоре к моему немалому удивлению выяснилось, что несмотря на свою очевидную, кричащую, мусорность эта помойка ( Read more... )

Байден, Мюнхен-2021, журналистика, дезинформация, спецслужбы, форензическая стилистика, личное, социология, Украина, Путин

Leave a comment

spartak_gomel July 26 2021, 18:46:48 UTC
Для поклонников Швеца Ваши тексты и выступления вне зоны восприятия.
Швец не стоит того, чтобы Вам на него тратить время. Он муха, сидящая у Вас на плече и заявляющая :" Мы здесь рассуждали..." .

Reply

ext_1466090 July 27 2021, 16:29:20 UTC
Согласен с данной оценкой ( ... )

Reply

spartak_gomel July 27 2021, 17:44:10 UTC
// задумка тут простая: выставить, условно говоря, сорок тысяч Швецев - и пусть г-н Илларионов опровергает каждого.// И это тоже. Но задача таких людей как Швец ещё более коварна: вбросить любую чушь , обозначив её за правду и не возвращаться к этому. Любители послушать-посмотреть-прочесть Швеца не исследуют обозначенное, не интересуются альтернативными мнениями, аргументами и фактами. У них в голове одно место на одно явление-событие-факт для информации и оно занимается ложью Швеца. Дальше они не интересуются.
Им сказали по ТВ, что Боинг сбили украинские военные и теперь даже решение суда их в обратном не переубедит, да и даже ознакомиться с этим решением они не захотят . Так и здесь.
Отвлечение сил А.Н.Илларионова это лишь попутный бонус для Швеца.

Reply


Leave a comment

Up