Это действительно омерзительно

Dec 17, 2019 01:46

Применяя методы непристойной «полемики», Н.Сванидзе рассказал общественности о своих расшатанных нервах:
- сделал вид, что он якобы не понял, о чем идет речь в моем тексте, в том числе и того, что стоит в нем за гиперссылками ( Read more... )

мораль, Гайдар, Сахаров, сислибы, спецоперации, дезинформация, Литвиненко, кадры

Leave a comment

Comments 41

lj_frank_bot December 16 2019, 22:47:01 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Общество.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


quartistey December 16 2019, 22:52:58 UTC
Да. Эмоции против аргументов проигрывают. Непонятно какая муха укусила Сванидзе. Вроде тоже не дурак и с Гайдаром его ничего не связывает. Не Чубайс же он.

Reply

one_sergey December 16 2019, 23:18:23 UTC
страх
власть над умами
деньги

Reply

leonid_shvedov December 17 2019, 00:40:04 UTC
Связь есть, всех этих и многих других персонажей объединяет принадлежность к одной дружной тусовке, которую Андрей Николаевич называет сислибами. Вот потому покушение на свои иконы они так болезненно воспринимают - это затрагивает их всех, причём не косвенно. Перефразируя: пишем Гайдар - подразумеваем сислибизм :)

Reply

какая муха укусила ext_5165249 December 17 2019, 11:33:16 UTC
Вероятно,та же самая, прилетевшая из АП, которая окольными путями долетает и кусает Морозова, Мальгина, Яшина, Прохорова, Немцову остальную тусовочку, изображающую оппозицию. Установка дискредитировать АНИ, объявить исключительно здравомыслящего и неплохо информированного человека, аргументирующего свое мнение, человеком "не в себе, клинически", чтобы поставить точку в обсуждении сложной и важной темы, не в первый раз отрабатывается прикормленными "либералами". Гайдар в псевдолиберальном мифе примерно то же самое, что 28 панфиловцев в мифе имперско-патриотическом - это неприкосновенные фигуры безупречных героев, убери их - и миф посыплется.

Reply


ext_2683527 December 16 2019, 22:54:10 UTC
Факты не могут быть отвратительными. Они могут быть фактами или не фактами. По фактам сказать у Сванидзе нечего, и по этому он "опускался до клеветы и личных оскорблений".

Reply


izyabell December 16 2019, 23:50:22 UTC
Гайдар в октябре 1993г. https://www.youtube.com/watch?v=lXmdwNlKHZs Бороться за власть прикрываясь словами о демократии, свободе, будущем. Используя армию, снайперов, милицию, спецслужбы и гражданское население. И не нести ответственность. Призывать, а потом засекретить количество погибших. Истоки большой лжи и пропаганды. Гайдар как одна из частей- ниточек лжи и предательства логической цепи прихода силовиков миллионеров во власть.

Reply


oleg_butenko December 16 2019, 23:59:20 UTC
А вот случайность или закономерность, что в странах Восточной Европы, где потрудились открыть архивы КГБ и местных спецслужб, хотя бы частично, выяснолось, что первые лица этих стран, пришедшие к власти после бархатных революций, были агентами? Просто перечислим: Литва - Казимира Прунскене, премьер-министр; Латвия - Ивар Годманис, Президент Министров; Польша - Лех Валенса, Президент ( ... )

Reply


Leave a comment

Up