Leave a comment

Comments 52

viniz October 10 2019, 15:44:29 UTC
Сильное интервью ! Хорошо бы на Каспаров.ру разместить.

В конце был задан вопрос о планах Путина после 2024г.
И не был задан вопрос: "Как предотвратить реализацию "Формулы Путина" ("ФШ") в Украине ?".

Reply

Как предотвратить реализацию формулы Штайнмаера? ext_4621700 October 10 2019, 17:29:50 UTC
Никак не предотвратить. Украина - это воронка войны. Украина к войне приговорена. Это - не Грузия, не Молдова и не страны Балтии. Беларусь сдалась без боя. Украина - это стратегически бесценный объект удержания престижа Кремля. Если это не поможет властной элите удержать Россию именем нацлидера, его вовремя заменят. Но войну готовят в любом случае, так как это позволит при нарастании протестов и саботажа объявить особое положение и остановить деятельность всей оппозиций. Но это может стать и концом режима. Прецедент уже есть в российской истории с последним императором. Правящая элита заставила его отречься. Но дело-то не в этом, а в том, что война была неизбежной и она похоронила режимы кузенов-императоров целиком.

Reply

Re: Как предотвратить реализацию формулы Штайнмаера? viniz October 10 2019, 19:42:03 UTC
В 2014г. кремль планировал захватить 10 областей Украины. Смог захватить только части 2 областей.
В августе 2014г. была возможность освободить Украину от кремлёвских оккупантов полностью, если бы руководство Украины было иное, или более ответственное.

В интервью Андрей Николаевич говорит об Израиле (с 25:45), который столкнулся с угрозами на порядки и порядки превосходящими возможности Израиля. Практически, весь мир был против Израиля, или не поддерживал его. Израиль находился в значительно худшем положении, нежели Украина сегодня. Израиль смог выстоять. И получать в дальнейшем поддержку от сильнейших государств мира.

Reply

Re: Как предотвратить реализацию формулы Штайнмаера? ext_1466090 October 10 2019, 21:56:52 UTC
Пример, на мой взгляд, не самый удачный ( ... )

Reply


anonymous October 10 2019, 16:20:52 UTC

... )

Reply


leonid_shvedov October 10 2019, 16:40:13 UTC
На редкость просто и ясно всё изложено (даже для Андрея Николаевича:)), казалось бы, должно дойти даже для школьника. Но ведь трудно доходит, даже до ведущего передачу... Потому попробую перевести на уровень детского сада. Если на тебя наехали бандиты, то возможны всего лишь 3 варианта ответа. Либо заключить с ними мир (договор о разделе сфер влияния, если ты представляешь других бандитов), либо согласиться на требования бандитов, в надежде, что они этим удовлетворятся и их потребности не возрастут (это позиция терпил), либо объясняешь бандитам, что если ещё раз сюда сунутся, то получат в зубы так, что голова отвалится - но это нужно пояснять не на словах, а на конкретных примерах. Вот такой небогатый выбор стоит перед украинцами, особенно учитывая, что первый вариант это не про них.

Reply


Процедура импичмента президента Украины может быть за anonymous October 10 2019, 18:15:49 UTC
Процедура импичмента президента Украины может быть запущена уже сейчас.

Если же запахнет сдачей интересов, то есть, при помощи «формулы Штайнмайера» прокладывается путь для проведения незаконных выборов на оккупированных территориях, то тогда нужно начинать против Зеленского процедуру импичмента.

Закон уже есть, и, по сути, если Зеленский отдавал приказ, чтобы Кучма подписал этот документ, то тогда он несет за это политическую ответственность. То есть нужно быть во всеоружии на случай, если Зеленский начнет сдачу Украины.

Reply

Re: Процедура импичмента президента Украины может быть anonymous October 10 2019, 20:20:27 UTC
Может-то она может. Только все уже схвачено. Не зря же лучшие господа из "украинской элиты" силами Зе так быстро и решительно захватывали с наскока, пока горячо, и парламент. Очень похоже, что "элита" нашла консенсус в сохранении своих "вольностей и маетностей" путем передачи этих полномочий из рук холопов в руки московского царя. Повторяется 1654 - только с одной дегенеративной разницей - теперь старшине не нужно давить чернь - та сама уже приняла решение существовать на коленях.

Reply


у Украины появится своя Чечня в виде Донбасса ext_5165249 October 10 2019, 18:21:10 UTC
Еще в 2014 г. на встрече с Меркель в Брисбене Путин высказывал такую идею, чтобы Донбасс стал частью Украины примерно на таких же условиях, на каких Чечня входит в состав РФ. Что это означает - всем понятно: огромные бюджетные вливания в разрушенный регион, не подконтрольный центральной власти ни в экономическом , ни в правовом, ни в политическом плане, восстановление и содержание его за счет Украины, покупка относительной лояльности поставленных Кремлем моторыл, получающих доступ к остальной территории Украины уже на законных основаниях.

Reply


Leave a comment

Up