Как вернуть оккупированные территории

Jul 21, 2019 00:03

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на Донбассе. Сможет ли Зеленский вернуть захваченные Россией территории на переговорах - в интервью OBOZREVATEL рассказал ( Read more... )

психология, Франция, Германия, история, Украина, Путин, Российская империя, Крым, Путинская война против Украины

Leave a comment

Comments 66

lj_frank_bot July 20 2019, 21:05:18 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Политика.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


livejournal July 20 2019, 22:31:15 UTC
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Reply


livejournal July 20 2019, 22:31:17 UTC
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Reply


Одержимость - тяжелый недуг:( anonymous July 20 2019, 22:47:06 UTC
Да, все так оно и есть:( Хотел бы я знать - чем они (кремлевские) там думают? Даже девушки до 25-ти уже где-то интуитивно чувствуют что мир, во многом, устроен по принципу подобия, зеркальности и прецедентности. Т.е. - "как мы поступаем - так потом и с нами поступят ( ... )

Reply

Re: Одержимость - тяжелый недуг:( brother_wright July 21 2019, 20:26:12 UTC
Очень верно, Михаил: пока Кремль, что называется, "дурью мается", Запретный город только посмеивается. В китайских высоконаучных кругах считают, что исторически Китай был "ограблен" на 5 млн кв. км территории - и никто в руководстве страны этих "яйцеголовых" не спешит одернуть... В их школьных учебниках Приморский край и Сахалин - китайские территории, нет Владивостока, а есть Хэйшенвэй, вместо Хабаровска - Боли, а Благовещенск и вовсе Хэйленбяо.

Reply


n_ermak July 20 2019, 23:30:32 UTC
Очень любопытно ( ... )

Reply

hang_hai_zhe July 21 2019, 07:11:40 UTC
"...продолжение войны при нынешнем состоянии Украины..."
Предложил бы учесть то, что состояние Украины динамично. Можно сравнить обороноспособность в 2014, 2015 и в последующие годы.

"Мне близки и понятны заявления Зеленского о том, что жители Донбасса фактически брошены Украиной, что путинский режим беспрепятственно несколько лет засирает, грубо говоря, им мозги своей пропагандой. Одно дело отношение Америки к оккупации стран Балтии. Другое дело отношение Украины к части своих граждан. С ними не только не стоит воевать, с ними стоит максимально поддерживать отношения, максимально им помогать."Предложил бы не пренебрегать точностью в деталях ( ... )

Reply

n_ermak July 21 2019, 15:23:20 UTC
Предложил бы учесть то, что состояние Украины динамично. Можно сравнить обороноспособность в 2014, 2015 и в последующие годы.

Вот в чем Путину не откажешь, так это в знании цены предательства и измены. Пока что нет уверенности, что Украина стала более неуязвимой в этом смысле. Может быть даже наоборот.

Предложил бы не пренебрегать точностью в деталях.
Спасибо за уточнение. Вы правы, я имел в виду ДНР/ЛНР

А воевать приходится с гражданами Украины, избравшими путь вооружённого мятеже и поддержки агрессии.

Согласен. Любопытно, что на этом Вы поставили точку, что характерно для Партии Войны. А с остальными что делать прикажете? Между тем их количество много больше вышеупомянутых.
Может сегодня молодой человек закончивший школу ДНР, поступить учиться дальше в Киеве?

Reply

alex_zydfhm July 21 2019, 16:18:14 UTC
А что ему мешает??? Все реально, кто хочет тот может поступить, для жителей Крыма и ДНР/ЛНР есть льготы при поступлении.

Reply


Leave a comment

Up