А.Миронова. Признаки агентуры

Jul 14, 2019 05:59

Как вычислить сексота. Выверенная и выстраданная инструкция

Read more... )

гражданское движение, психология, спецслужбы, кадры, социология

Leave a comment

Comments 162

nailhosny July 14 2019, 06:37:21 UTC
любопытно было бы почитать беллетристику по данной теме, желательно документальную.

Reply

Пожалуйста) nailhosny July 15 2019, 13:31:44 UTC
Припосольский сексот. Токио.Президент не существующего "русского клуба" (есть только страница, организации нет.вообще - адреса, телефона, реквизитов, состава), бывший переводчик Асахары, мормон (и любимый духовный сын единственного священника РПЦ))), нелегальный гид и извозчик туристов, не платящий налогов (о чем в посольстве хорошо известно), якобы успешный, но разводящий туристов на ужины(семья питается как подешевле)), то патриот пламенный, то либерал, все доносящий о своем круге и клиентах, и прочая...Который без россотрудничества не мог устроиться даже стабильным преподавателем русского языка, несмотря на диплом "по гранту" (тоже ложь), сексот еще со времен армии и комсомолистской работы в МИФИ. Много чего) Полистайте соцсети и жж М. Мозжечкова за несколько лет - это ключевое - с его откровениями (все же нарциссизм и желание выслужиться и заработать нередко выдает нерядовых и зажравшихся)- это и есть публицистика. Самопублицистика. Нестыковки найти просто, аудитория тоже говорящая сама за себя. Читается, как анекдот и сексот ( ... )

Reply

Re: Пожалуйста) ext_2179758 July 16 2019, 19:26:12 UTC
Почитал. Нормальный мужик Мозжечков, которому надо прокормить жену-японку и троих детей. А Япония очень дорогая страна. Вот он и вертится изо всех сил. Естественно, он зависит от посольства, выполняет какие-то поручения и пишет какие-то отчеты о российских туристах. Чем больше бумажек, тем чище задница у посольских.
Ну что он может услышать? Опытный человек в его присутствии ничего конкретного не скажет. А неопытному и сказать нечего. Зачем ему быть защитником диссидентов, если он в Японии, которая очень закрытая страна? Курильские острова он отдать не может. Даже если захочет. Но на самом деле он может при возвращении в Россию неожиданно оказаться Героем России. Я знаю человека, который тридцать лет! "работал" на ЦРУ, а собственная жена даже не догадывалась о том, чем занимается ее муж, когда она на дежурстве. Милейший человек, все отмечали его скромность и безобидность.

Reply

Re: Пожалуйста) nailhosny July 17 2019, 06:57:10 UTC
Вторая жена сама может прокормить себя. Она дочь адвоката) С первой, которая не могла, личный переводчик террориста Асахары развелся ( ... )

Reply


syntez_smyslov July 14 2019, 06:52:26 UTC
"4) при прямом высказывании подозрений в сотрудничестве попытка сделать вид, будто ничего не произошло. Например, сказали человеку, что подозреваете его в работе на органы, в ответ он улыбается и спокойно дальше живет своей жизнью, выказывая вашим словам легкую насмешливость, чего никогда не будет делать реально невиновный;" - идёт немного вразрез с 51-ой статьей Еонституции РФ.

Reply

gillian_f July 14 2019, 16:32:51 UTC
И нераскрыто, что будет делать реально невиновный, возмущаться? Не жить дальше спокойно своей жизнью, бегать и доказывать?

Reply


oleg_butenko July 14 2019, 07:09:15 UTC
Я подхожу, как минимум, по 3 пунктам. Если пытаться «вычислять» агентов по этой методе, то на улицу нельзя будет выйти - кругом одни сексоты ( ... )

Reply

account77 July 14 2019, 15:56:05 UTC
"13) неуязвимость для задержаний, уголовных дел при хроническом нарушении репрессивных законов - есть люди, какие всегда быкуют в судах, пишут каждый день в сети на несколько дел себе, на уличных акциях орут, но им ничего не делается;"
Ну сексот же ☻ Однозначно!

Reply

oleg_butenko July 15 2019, 08:00:24 UTC
есть люди, какие всегда быкуют в судах, пишут каждый день в сети
на несколько дел себе, на уличных акциях орут, но им ничего не делается
=================================================

Сексоты выполняющие роль провокаторов , их огромное количество.
Если вы попробуете повторить то , что делают они вам могут жизнь сломать.
Или вариант человек призывает на акции , митинги , протесты , но сам он не может :он далеко , он занят , но всей "душой с вами"
Или как вариант , человека посадили на 5-6-10 лет ,
и вот он выходит из МЕСТНОЙ тюрьмы-колонии как будто он с курорта приехал.
При том что люди в тюрьмах бывшего СССР мрут как мухи.

Reply

interim_sn July 14 2019, 19:31:07 UTC
с Г.Павловским тоже чудные метаморфозы произошли.

Reply


А где РПЦ в полном составе? anonymous July 14 2019, 07:57:01 UTC
Или они по умолчанию подразумеваются.

Reply


ivangoe4 July 14 2019, 08:40:54 UTC
19 и 22 пункты дублируются:
19) срочная служба во внутренних войсках/пограничных подразделениях.
...
22) срочная служба во внутренних войсках/пограничных подразделениях.

Reply


Leave a comment

Up