Расследование взрывов домов (часть 46 цикла)

Mar 18, 2019 05:50

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» « Почему и как они придумали Путина?» Часть 46. Материалы о расследовании взрывов жилых домов в Буйнакске, Москве, Волгодонске в сентябре 1999 г.

Read more... )

почему и как они придумали Путина, спецслужбы, террор, Путин, спецоперации, Чечня, вторая чеченская война, криминал

Leave a comment

Comments 33

za_bok March 18 2019, 04:09:12 UTC
14_sonde_sic March 18 2019, 22:36:36 UTC
Такие персонажи, как правило, получают заточку в почку от своих же, которым эти понты совсем не улыбаются

Reply


Надо ли знать правду? anonymous March 18 2019, 08:23:35 UTC
Да уж, одна из историй, которая вполне могла бы быть, но про которую никогда строго не докажешь - могла или была? Но ... самое интересное, что это и не требуется! В этой истории главное не то - кто конкретно, пофамильно, и по чьему приказу - или по своей личной инициативе - все это устроил ( ... )

Reply


n_ermak March 18 2019, 08:50:39 UTC
/главное, что я вижу - это чудо произошедшей с ним метаморфозы, грандиозного перерождения, когда белое стало черным, добро и зло поменялись местами, а грешники стали праведниками/

Людям свойственно верить в чудо лишь тогда, когда оно прямо и непосредственно влияет на их жизнь. Взрывы домов, война в Чечне - это всё где-то далеко от нас. Многие не верят в чудо, происшедшее с А.Литвиненко.
Я верю.

Россия последовательно избегает любой возможности стать правовым государством. Хотя сама теория такого государства была вполне разработана именно в России добрую сотню лет тому назад. На вопрос зачем нам право я нашел ответ в своих старых записях.

«Задача права вовсе не в том, чтобы лежащий во зле мир обратился в Царство Божие, а только в том, чтобы он - до времени не превратился в ад» (Соловьев B.C. Оправдание добра // Собр. соч. Т. 8. СПб., б.г. С. 413 ( ... )

Reply

timex4you March 18 2019, 22:58:54 UTC
Президент России Владимир Путин возмущен назначением Игоря Коломойского губернатором Днепропетровской области Украины...

Путин:
"в Восточные регионы начали назначать миллиардеров, олигархов".

Он же через пару предложений:
"Он даже нашего Абрамовича надул..."

То есть Путин настолько туп, что, во-первых, не видит никакого противоречия его слов со своими же назначениями, а во-вторых - не дал журналистам времени даже вспомнить что-то такое в его же практике, а сам же им напомнил фамилию своего губернатора-олигарха. Дбять, как так можно быть таким тупым!?


... )

Reply

n_ermak March 19 2019, 00:35:32 UTC
У нас разведчики, а у них шпионы. Так и тут.

Reply

brother_wright March 19 2019, 03:53:18 UTC
Можно! Это уже когда ему ВСЕ можно - он в этом уверен и не испытывает ни малейших сомнений: проглотят любую глупость и, дружно встав, примутся неистово хлопать. Ушами тоже...

Reply


Комментарий m_anuchin March 18 2019, 13:13:34 UTC
Россия во мгле!?..

Reply

Re: Комментарий brother_wright March 19 2019, 03:55:24 UTC
Боюсь, уже в кромешной тьме. С оттенком крови...

Reply


misha_shatsky March 18 2019, 14:29:17 UTC
Вероятно, покажусь циником (а то и похуже), но, по-моему, КАЧЕСТВЕННОЕ отличие господина В.В.Путина от большинства других современных руководителей государств только или почти только в мотивации (не буду детализироватьь, тут уже об этом говорилось).А в осуществлении Путиным неких беспорных злодейств отличие только КОЛИЧЕСТВЕННОЕ (число деяний и их масштаб).
В принципе, почти от любого правительства в современном мире (о прошлом и говорить нечего) можно ожидать всяких, в том числе и смертоубийственных, действий в отношении любого человека на Земле - включая граждан своей страны (применительно к демократическим государствам - избирателей).Ограничения тут только физические (куда руки могут дотянуться) и политические (опасность разоблачения).А вне этих ограничений - почти все правительства руководствуются только необходимостью и целесообразностью.
Именно вышеизложенное не мешает иметь в виду при анализе и прогнозировании реакции различных государств на те или иные шаги России.

Reply

n_ermak March 18 2019, 17:57:19 UTC
почти все правительства руководствуются только необходимостью и целесообразностью

Михаил, мы имеем дело с особым случаем. Путинский режим реально ставит в повестку саму возможность существования человеческой цивилизация. Без преувеличения.

И у человечества, как я думаю, нет иного выхода как открыть уголовное производство в отношении руководства России за совершение международных преступлений, за политику, ведущую к испепеляющей планету мировой войне. Оснований и доказательств вполне достаточно. Это нужно делать прямо сейчас. В этом вопросе точно нет времени на раскачку. Самой России эту проблему не решить. Надо это признать.

Reply

misha_shatsky March 19 2019, 10:14:32 UTC
Насчет "у человечества нет иного выхода" и "Это нужно делать прямо сейчас" - не смею спорить, но решусь все же предсказать (с уверенностью порядка 99 процентов), что в ближайшие примерно 10 лет ничего подобного не произойдет.

Reply

n_ermak March 19 2019, 18:16:40 UTC
Посмотрим.
Мне кажется принципиально важным начать это ДО большой войны, а не после.

Reply


Leave a comment

Up