Обмен опытом?

Oct 26, 2018 13:23

Телефонный разговор с Королём Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдель Азизом Аль СаудомПо инициативе саудовской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Королём Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом ( Read more... )

психология, дипломатия, форензическая стилистика, криминал, Путин

Leave a comment

Comments 45

notabler October 26 2018, 10:43:51 UTC
Интересно, как после этой беседы сложится его дружба с господином Эрдоганом. Не запутается ли он, кто у него в друзьях сегодня, а кто - уже вчерашний, особенно после экономического шока в Турции. Много слишком ходов у его "многоходовочках", наколбасит ведь рано или поздно. Навряд ли Эрдогану эти самые кавычки сильно понравятся. Но если предположить, что все определяется размером кошелька собеседника Путина, тогда легче понять.

Reply


e_volegova October 26 2018, 11:15:53 UTC
Дж.Хашогги, - это булгаковский Берлиоз.
Хашогги не был, если я правильно понимаю, оппозиционером существующей власти в СА. Был за отрубание голов и частей тел.
Путину, конечно, повезло с этим убийством. Демонстрация продвинутости в ремесле.

Reply

e_volegova October 26 2018, 18:50:06 UTC
Вы правильно всё понимаете. Хашогги был вполне себе лоялен по отношению лично к королю СА, но у него были проблемы с другими членами (принцами) королевской семьи. В первую очередь с crown prince Mohammed bin Salman, который собственно и есть нынешний регент, изза публикаций Хашогги вокруг коррупции в королеском доме, не эффективности в руководстве и тд. Так , по крайней мере, пишут у нас в европах. Сложно судить о реальной причине убийства, могу лишь предположить, что было чтото "личное", задевшее "честь" регента.

Reply


scholast October 26 2018, 11:27:03 UTC
Очевидно, лидеры обменивались опытом политических убийств за рубежом и правильной реакции, если попадутся. Что же еще они могли обсуждать по "делу Хашогги"?

Reply

oknsvs October 27 2018, 13:03:29 UTC
Судя потому, как сауды подставились,опыта у них не много.

Reply

ext_3981266 October 27 2018, 16:07:27 UTC
Ага, у обеих сторон огромный опыт по части "как вляпаться по максимуму при попытке политического убийства".

Reply


peregudoved October 26 2018, 11:41:59 UTC
«Она Он действительно была критиком действующих властей, что в основном свойственно всем представителям прессы, но она занимала радикальные позиции…

Должен сказать, что ее его политическое влияние (думаю, эксперты со мной согласятся) было незначительно внутри страны и, скорее всего, она была более заметнаен в правозащитных кругах и в кругах масс-медиа на Западе. В этой связи думаю - и одна из наших газет сегодня правильно констатировала, - что для действующих властей вообще и для чеченских властей саудовского короля в частности убийство Политковской Дж.Хашогги нанесло гораздо больший ущерб, чем ее его публикации»

Reply


п.3 ext_1169475 October 26 2018, 11:58:42 UTC
Возможно это саудовский король дал русскому царю совет укомплектовать российские диппредставительства по всему миру штатной единицей по расчленению трупов людей и обещал прислать специалистов по обмену опытом.
Устраивать казнь под стенами кремля и мазать дверные ручки всякой дрянью - это же такая архаика.

Да и вообще - мало ли о чем еще подобном могут поговорить два государя? Да и с кем - Ганди больше нет.

Reply

Re: п.3 brother_wright October 27 2018, 16:16:58 UTC
+ :)

Reply


Leave a comment

Up