А.Круглов: «Приятное и эйфоричное мафиозное государство»

Oct 08, 2018 01:11

Кокаин, "Новичок", загадочный флакон и торпеды из ГРУ
Зачем решили убить Сергея Скрипаля, и почему сотрудники российских спецслужб столь разнузданно ведут себя в Европе? Как связаны шпионские дела с интересами российской мафии? Создатель ресурса "Путинизм" Артем Круглов участвует в расследовании солсберийского дела. Именно он предложил искать " ( Read more... )

спецслужбы, режим, мафия, террор, Путин, спецоперации, кадры, криминал

Leave a comment

Comments 41

serg07011972 October 7 2018, 23:54:03 UTC
Спецслужбы РФ - правопреемники спецслужб СССР. А спецслужбы СССР официально являлись карательным мечом большевиков.

К слову, на днях, 5 октября, исполнилось 81 год со дня расстрела моего прадеда (был арестован, осуждён "тройкой" и расстрелян - все 3 действия в одни сутки).

Случай со Скрипалями - типичный случай расправ большевиков со своими противниками.

Власти РФ продвигают ресоветизацию, вот и ВЦИОМ недавно опубликовал данные, что около 50% молодёжи РФ ничего не знают о сталинских репрессиях.

На днях запустил у себя опрос: есть ли среди Ваших родственников репрессированные режимом большевиков от Ленина до Путина?
https://serg07011972.livejournal.com/2184061.html

Reply


livejournal October 8 2018, 00:33:42 UTC
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Reply


livejournal October 8 2018, 00:33:43 UTC
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Reply


логика тиранов и мафиози scholast October 8 2018, 01:43:45 UTC
Покушению на Скрипалей предшествовало бегство и катастрофические разоблачения Родченко. Если не Скрипаль, то какой-то другой перебежчик должен был быть казнен, в назидание всем потенциальным "предателям". Дважды заговорив на эту тему, Путин недвусмысленно показал, что приказ шел от него самого, что и неудивительно. Основная причина потери власти тираном - дворцовые перевороты, поддержанные, если не возглавляемые, спецслужбами. Минимизация этого риска требует выразительного наказания "предателей".

Reply


Сравним ivangoe4 October 8 2018, 01:48:11 UTC
"Скорее всего, она просто собралась поехать к отцу. За ней следили, стало ясно, что 3-4 марта 2018 Скрипаль точно будет дома, не в командировке, киллеры спешно купили билет и выехали. Если ее и хотели убить вместе с ним, то только для акции устрашения - сигнал перебежчикам и политэмигрантам, будем мочить вас вместе с родственниками, плевали мы на все."

И операция прикрытия от сислибов:
"Есть же, опять же, история с Юлией Скрипаль. Я настаиваю на своем предположении, то есть я считаю, что это наиболее вероятно, что Юлию Скрипаль отравили по страшной ошибке. Потому что замышлялась тихая ликвидация самого Сергея Скрипаля, и эти люди просто пропустили тот факт, что Юлия Скрипаль приехала к отцу, потому что она очень редко ездила к отцу. Это не совсем согласуется… Это, с одной стороны, удивительно согласуется с их движениями. Я уже говорила на прошлой передаче, что Юлия Скрипаль приехала как раз в Солсбери после того, как из него уехали эти двое. Но это немножко не согласуется с тем, что они очень спешно брали билеты, потому что они ... )

Reply


Leave a comment

Up