Об Украине и России в программе «Бацман» 26 сентября 2017 г.

Sep 27, 2017 05:07

image Click to view


https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=NfqF2XqlY3E

Сокращенный текст:
Украине удается отбиваться от Путина снаружи, но внутри Украины наступает внутренний «путинизм»

Read more... )

Европа, религия, экономическая политика, Россия, валютный кризис, Украина, Путин

Leave a comment

Comments 26

derik_536 September 27 2017, 07:11:41 UTC

1 - украинская журналистика в очередной раз демонстрирует дремучий провинциализм и неумения проникнуться серьезностью обсуждаемых вопросой и подняться до высокого уровня собеседника. Ерничанье, желание глупо подколоть или поймать на чем-то совершенно незначащем собеседника с дальним колхозным прицелом поднять собственную самооценку это и есть, к сожалению, украинская журналистика.
2 - АНИ в очередной раз упоминает Бендукидзе и реформы в Грузии  без упоминания Саакашвили, а это крайне вредно для всех - для Украины, для Саакашвили, доя самого АНИ. Враги Украины и Саакашвили будут тыкать авторитетом АНИ, доказывая что Саакашвили не реформатор, что полное вранье.
3 - повторение прокисшей демократической мантры "пусть будет больше претендентов на пост Президента (депутата), а мудрый народ сделает правильный выбор (а если ошибется, то воправится на соедующей выборной иттерации)" только вредит даже не начавшимся реформам в Украине. Не выберет НЕзападнохристианский народ реформаторов "а-ля строим капитализм" даже при самыхсвободных и честных ( ... )

Reply

ppashchenko September 27 2017, 15:09:53 UTC
"АНИ в очередной раз упоминает Бендукидзе и реформы в Грузии без упоминания Саакашвили, а это крайне вредно для всех - для Украины, для Саакашвили, доя самого АНИ. Враги Украины и Саакашвили будут тыкать авторитетом АНИ, доказывая что Саакашвили не реформатор, что полное вранье."
Вредно, как раз, поучать опытного в этих вопросах Андрея Николаевича - когда и что говорить.
Поддерживать-не значит кричать об этом на каждом углу. Поддерживать делом, не раздражая при этом закусившие удила власти, гораздо мудрее. Здесь уместно упомянуть слова из басни классика
" ..Вот первая - себе без шуму и шажком, плетется, Другая вскачь несется... Великий человек лишь громок на ДЕЛАХ, и думает свою он крепко думу БЕЗ ШУМУ."

Reply

derik_536 September 29 2017, 09:04:22 UTC
Вы предлагаете АНИ в Украине стать трусом и необъективным? Вряд ли он согласится, уверен. Я лишь отметил оплошность, как мне кажется, АНИ в публичном перечислении реформаторов в Грузии ( ... )

Reply

"украинская журналистика в очередной раз" derik_536 September 27 2017, 19:23:19 UTC
На мой взгляд, украинская журналистика в очередной раз пытается быть ближе к обывателю, стараясь транслировать те вопросы, которые естественно возникают у большинства телезрителей с советским бекграундом. И это очень хорошо и профессионально, т.к. помогает одним полнее раскрыть свою позицию, другим понять ее.

Reply


Спасибо! anonymous September 27 2017, 09:16:49 UTC
Огромное спасибо, Андрей Николаевич! Как всегда интересно и познавательно. Обратил внимание, что в последних интервью, говоря об Украине и об украинцах, Вы произносите "мы", а не "Вы". Но Вы же, насколько мне известно, русский и я нигде не слышал, что бы Вы считали русских, украинцев и белорусов одним народом. Тогда как это понимать? Вы получили бЕндеровский аусвайс? :)

Reply

Re: Спасибо! anonymous September 27 2017, 18:26:17 UTC
Просто многие любят Украину. И в этом нет ничего удивительного. Одно культурное поле - как у американцев британской культуры к Великобритании.

Reply


Мнение поклонника Андрея Илларионова. victordan4175 September 27 2017, 09:35:53 UTC
"Азиатские тигры" выросли на западных инвестициях в экономику, технологии, образование. Сингапур и Китай показали, что авторитаризм может сочетаться с экономической свободой. Получил известность термин «диктатура развития». У нас в Украине «диктатура личной кормушки». Политическая деятельность сводится к борьбе за эту кормушку. Украинцы не утратили способность работать. Только нужно позволить им работать на себя, а не на алчную "элиту". Тогда вернем кредиты, разовьем внутренний рынок за счет роста доходов населения. Конечно, потребуется лет 20-30, но нужно очистить власти всех уровней от присутствия "регионалов", Тимошенко и ее сторонников и последователей ( ... )

Reply


buzuzi September 27 2017, 12:05:21 UTC
Спасибо!Как всегда все понятно и доходчиво.Не часто коментирую,но на ФБ,в ЖЖ и Ютюбе не пропускаю ваши выступления!

Reply


ext_3404890 September 27 2017, 13:18:48 UTC
Спасибо Андрей Николаевич, как всегда честно и профессионально!
Но ведущая .... Неужели в Украине не могут найти умных и воспитанных?

Reply


Leave a comment

Up