Я часто пользуюсь рецептом Алии http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/10/139.html Ну или кладу их в рукав, и поливаю чем-нибудь под настроение. Перец чёрный или красный, или и тот и другой, аджика, соевый соус...
Срезать жир, удалить шкурку, выложить на фольгу. Посолить, поперчить - или сбрызнуть соевым соусом. Фольгу с краев завернуть, в середине оставить большую дырку. В духовку при 200 градусах. В зависимости от плиты от сорока минут до часа. Можно не перчить и не солить - для себя я так и делаю, без ничего.
Можно и со шкуркой, но надо запекать дольше, пока корочка не образуется. А еще под шкуркой жирок и сама шкурка жирная. Мне без ничего в самый раз - у любого мяса есть свой вкус, а соль и специи его сильно меняют. Самое безвкусное мясо - свинина. А говядина отварная без соли вкуснее всего. Но это вопрос личных предпочтений.
Comments 20
Ну или кладу их в рукав, и поливаю чем-нибудь под настроение. Перец чёрный или красный, или и тот и другой, аджика, соевый соус...
Reply
Reply
В духовку при 200 градусах. В зависимости от плиты от сорока минут до часа.
Можно не перчить и не солить - для себя я так и делаю, без ничего.
Reply
А без ничего не пресно?
Reply
Мне без ничего в самый раз - у любого мяса есть свой вкус, а соль и специи его сильно меняют.
Самое безвкусное мясо - свинина. А говядина отварная без соли вкуснее всего.
Но это вопрос личных предпочтений.
Reply
Или имбирь-парика.
Это если в духовке. А еще я люблю потушить с много-много лука и в конце добавить сметану и чеснок
Reply
Reply
Reply
Reply
случайный набор специй?
Reply
Leave a comment