Сырники с бурым рисом

Dec 21, 2016 10:13

Доброе утро! Предлагаю вам сегодня на завтрак отведать очень вкусных и нежных сырников! Они получаются ароматными и сытными! А вы любите сырники? Есть секреты приготовления?

Read more... )

рецепты Кати, =завтрак, +рис

Leave a comment

Comments 33

wowcook December 21 2016, 15:42:56 UTC
Вот с кокосом еще творог не готовила))) Недавно чипсы кокосовые купила, пока не знаю куда применить)))

Reply

agro_al December 28 2016, 11:29:49 UTC
мне очень нравится это сочетание))) у меня тоже чипсы стоят, я их для украшения торта использовала, но они размокли и мне не очень понравилось))

Reply


chef_janette December 21 2016, 19:33:54 UTC
Аааа, с мукой рисовой. Я все гадала как рис в сырники всунуть) Красивые они у тебя вышли.

Reply

agro_al December 28 2016, 11:30:10 UTC
обожаю рисовые))) спасибо, Жанн))

Reply


svitla_4ok December 21 2016, 20:39:32 UTC
Какой вкусный и нежный завтрак!
Сырники готовлю и сладкие и соленые. Очень люблю с яблоками и сметанным соусом. Делаю всегда с манкой вместо муки

Reply

agro_al December 28 2016, 11:30:39 UTC
с манкой текстура тоже нравится)) Свет, а пробовала в несладкие сырники чуть сыра добавлять?

Reply

svitla_4ok December 28 2016, 18:51:14 UTC
Да, пробовала, мне очень нравится!

Reply


finsaver December 22 2016, 06:29:43 UTC
как интересно! ни разу рис не использовала в сырниках

Reply

agro_al December 28 2016, 11:51:29 UTC
нежно получается)))

Reply


maria_kitchen December 22 2016, 11:36:40 UTC
ммм, с рисовой мукой, как интересно! она как-то чувствуется?

Reply

agro_al December 28 2016, 11:51:48 UTC
нежность придает)))

Reply


Leave a comment

Up