Всем доброй среды! Думаю уже в большей части нашей страны основательно похолодало и накрыло покрывалом из снега. Значит самое время сытных блюд пришло. Сегодня как раз речь пойдет об одном блюде, которое идет корнями от славянских язычников и не потярало своей актуальности по сей день и многие рестораторы и шефы включают его в свои меню. Русская
(
Read more... )
Comments 55
Reply
А вообще, на самом деле в самых лучших ресторанах мира эти продукты доводят до мишленовских звезд.
К примеру модифицированная Няня от Владимира Мухина подается в новом ресторане Б.Зорькина на Кутузовской,5, ресторане новой русской кухни и открытием этого сезона! Я очень рада,что вы в доме цените требуху. В китайской кухни ее очень во многих блюдах используют
Reply
Reply
Это хорошо, что требуха нравится и с ней не мало достойных и вкусных блюд
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment