Leave a comment

Comments 37

exituss September 7 2015, 08:25:20 UTC
Какая интересная вариация!

Reply

agro_al September 7 2015, 09:28:08 UTC
Спасибо! В детстве мы часто карамелизовали овсянку. Было похоже на козинаки )))

Reply


katusha_2109 September 7 2015, 08:35:37 UTC
Необычный подход к классике:) отличный рецепт!

Reply

agro_al September 7 2015, 09:28:52 UTC
Спасибо! Пожалела, что испекла только один штрудель. очень быстро его съели.

Reply


nata_vkusidey September 7 2015, 09:02:11 UTC
Очень люблю штрудель, интересная интерпретация с хлопьями, возьму на заметку))

Reply

agro_al September 7 2015, 09:30:39 UTC
Наташа, спасибо! Буду рада, если такой вариант тебе придется по вкусу.

Reply


tania_bondarets September 7 2015, 10:20:52 UTC
с фило вообще отпад)

Reply

agro_al September 7 2015, 10:42:44 UTC
С тестом фило ничего не сравниться. Обожаю его. В готовом слоеном тесте огромное количество ненужных добавок. Делать его самостоятельно не хватает времени. А в фило нет никакой химии. Хотя в прошлом году я сама делала вытяжное тесто. Тоже было вкусно.

Reply

tania_bondarets September 7 2015, 10:45:08 UTC
у нас фило вообще не продают, поэтому пока только облизываться

Reply

agro_al September 7 2015, 14:24:57 UTC
У нас фило есть только в Метро, а в ближайших супермаркетах шаговой доступности фило не найти.

Reply


svitla_4ok September 7 2015, 10:31:45 UTC
Какая красотища! Очень захотелось налить себе чашку чая и отведать твоего штруделя)

Reply

agro_al September 7 2015, 10:44:23 UTC
Светик, спасибо! Штрудель так быстро исчез, что назрел вывод - надо было печь минимум два ))

Reply


Leave a comment

Up