Желтый яичный обед

Aug 20, 2014 09:42

Давно я не была у Зорянчика zoryanchik «в гостях». И вот собралась на Желтые обеды (информацию см. у организатора - Третий сезон). У меня обед проходит под знаком Яиц (т.к. во всех блюдах это основной ингредиент, создающий настроение и цвет). Хотя, если бы еще немножко я подержала бы пирог в духовке, он бы явно претендовал на терракотовый обугленный. Также ( Read more... )

+хлопья злаковые, +пшено, рецепты Оли, =фаршированные блюда, +рис

Leave a comment

Comments 115

irsenas August 20 2014, 06:01:29 UTC
как аппетитно!

Reply

agro_al August 20 2014, 06:35:10 UTC
да, очень вкусно получилось. И есть поле для продолжения экспериментов с начинкой)

Reply


aranart August 20 2014, 06:02:54 UTC
Тарт очень интересный!

Reply

agro_al August 20 2014, 06:36:12 UTC
Я сама заинтересовалась с первого взгляда. Но пролежал в закладках 2 месяца))). Теперь созрела

Reply


manyasha_p August 20 2014, 06:17:33 UTC
Красота какая! Пирог такой яркий.

Reply

agro_al August 20 2014, 06:37:08 UTC
чуть не подгорел))). У меня духовки нет, пеку в аэрогриле, там верхняя подача тепла.

Reply

manyasha_p August 20 2014, 06:47:11 UTC
У меня духовка есть, но ее как бы нет. Печет плохо...

Reply

agro_al August 20 2014, 06:49:35 UTC
у меня так же, один раз попробовала - сожгла обшивку соседних ящиков. Теперь все в аэрогриле.

Reply


appeti August 20 2014, 06:22:41 UTC
Оля, пирог обалденный просто!
И про гречневые хлопья мне очень нравится!

Reply

agro_al August 20 2014, 06:38:43 UTC
Марина, и очень простой в исполнении, хотя по внешнему виду кажется сложным. С основой можно поэкспериментировать - у меня была из манки, теперь из гречневых хлопьев - хочу еще с овсяными попробовать.

Reply

appeti August 20 2014, 06:55:05 UTC
Да, я вижу, что очень простой и при этом эффектный!
И идея про хлопья тут мне нравится очень!

Reply

agro_al August 20 2014, 07:05:34 UTC
я еще на чизкейк хочу замахнуться тоже с овсяной основой.
Может быть уже совсем скоро)))

Reply


mrs_home August 20 2014, 06:46:26 UTC
овощной тарт крутой! А вот патиссоны никогда не пробовала, надо исправляться, а то очень уж они аппетитные у тебя))

Reply

agro_al August 20 2014, 06:48:41 UTC
Ань, патиссоны на вкус оказались слаще кабачков. Они плотнее и интересные по форме. Купила в Ленте, не удержалась)))

Reply

mrs_home August 20 2014, 06:50:12 UTC
А я их недавно на рынке видела, тоже маленькие такие, красивые, но подумала: "Нафига они мне? что с ними делать то?", и не стала брать. А теперь вот есть рецепт)

Reply

agro_al August 20 2014, 07:06:13 UTC
бери-бери - плотненькие очень хорошие. С начинкой можно пофантазировать)))

Reply


Leave a comment

Up