Leave a comment

Comments 13

shahtara January 31 2015, 18:12:55 UTC
С праздником!

Reply


askryshkin January 31 2015, 18:14:40 UTC
Такъ не усохнем!

Reply


zvantsev January 31 2015, 18:37:23 UTC
Ранее крепость водки никогда не была догмой. Выпускались "сорта" с разной концентрацией - 38, 45 и даже 56 градусов.

Она и позже не стала догмой, и сейчас ей не является. Водки такой (и другой) крепости прекрасно себе выпускаются. Более того, из, так сказать, гастрономических соображений лучше всего (по отзывам дегустаторов) водка 45-46 градусов.
Просто при 40 градусов у водно-спиртового раствора - локальный минимум плотности. (Что и обнаружил Менделеев.) Ее получается относительно больше по объему. Вот и вся... догма.

Reply


garden_vlad January 31 2015, 18:39:39 UTC
Да уж. Выдающийся юбилей, трудно не отметить.

Reply


jivoi67 January 31 2015, 18:43:05 UTC
Да уж...Чем-чем,а водочкой мы славимся...Водка стала мировым брэндом.

Reply


Leave a comment

Up