Британия: Банкиры скупают консервы в огромных количествах

Dec 18, 2011 11:16

Лишь "9 приемов пищи" отделяют Британию от анархии.  Если 5 лет назад склады консервов у себя дома создавали лишь эксцентричные люди, то теперь это все более массовое явление.  Объемы продаж консервированных продуктов выросли в последние месяцы в 10 раз.   Джеймс Блейк, владелец компании, специализирующейся на продуктах долгого хранения, сравнивает ( Read more... )

Новая Темная Эра Уже Рядом, Европа, Хроники

Leave a comment

Comments 141

Банкиры скупают консервы в огромных количествах. pingback_bot December 18 2011, 07:26:41 UTC
User nikolino referenced to your post from Банкиры скупают консервы в огромных количествах. saying: [...] Оригинал взят у в Британия: Банкиры скупают консервы в огромных количествах [...]

Reply


Британия: Банкиры скупают консервы в огромных количес pingback_bot December 18 2011, 07:48:01 UTC
User beznazvaniya7 referenced to your post from Британия: Банкиры скупают консервы в огромных количествах saying: [...] Оригинал взят у в Британия: Банкиры скупают консервы в огромных количествах [...]

Reply


Британия: Банкиры скупают консервы в огромных количес pingback_bot December 18 2011, 07:53:06 UTC
User ve4er_i_m referenced to your post from Британия: Банкиры скупают консервы в огромных количествах saying: [...] Оригинал взят у в Британия: Банкиры скупают консервы в огромных количествах [...]

Reply


No title pingback_bot December 18 2011, 08:04:02 UTC
User _kiwi_crazy_ referenced to your post from No title saying: [...] 3000 фунтов стерлингов, и которые в частных комментариях говорят, что "вся эта байда идет ко дну". [...]

Reply


mark_fincher December 18 2011, 08:18:56 UTC
хе хе =) учтем =) закупимся =)

Reply

blacksadist December 18 2011, 12:12:58 UTC
Что значит учтём и закупимся? А Вы еще не? Небольшой-то запас на 3-6 месяцев же есть?

Reply

mark_fincher December 18 2011, 12:13:38 UTC
на 3-6 есть всегда =)

Reply

kindex December 18 2011, 14:40:34 UTC
Где можно почитать о принципах создания запасов?

Reply


Leave a comment

Up