"Слухач"

Mar 07, 2020 17:25

В продолжение предыдущего поста.

ГЛУБОКАЯ НОЧЬ, ДВОР ЖИЛОГО ДОМА, ДВОЕ МУЖИКОВ В СПЕЦОВКАХ ДОЛБЯТ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ АСФАЛЬТ. ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫХОДИТ ЖИЛЕЦ ДОМА, В СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ И ТАПОЧКАХ, НА ЛИЦЕ УГРЮМАЯ ОБРЕЧЁННОСТЬ.

ДАЛЬНЕЙШИЙ РАЗГОВОР ПРОИСХОДИТ НА ЯЗЫКЕ ЖЕСТОВ.

ЖИЛЕЦ (Ж): Мужики, хорош, а? Три часа ночи, спать хочется. Доделайте днём.

Read more... )

юмор

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot March 7 2020, 14:26:19 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Медицина, Общество.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


kladun March 7 2020, 14:49:25 UTC
Красочно расписал, жизненно. Что значит писатель!

Reply


sorgon_74 March 7 2020, 17:29:53 UTC
Слух у у таких специально распропагандированных рабочих резко просыпается если им включить на громкую запись ножом по стеклу. Они тут же единовременным актом в миг вдруг забывают про многоуровневые объяснялки отсутствия звуковых лучей и начинают визжать что бы им выключили звук который они так убедительно отрицали. Это как этнически русский чиновник РФ убедительно говорит что национальность не важна и главное общероссиянская интернациональная рускоязычность. Но как только у его племянника азеры начинают магазинчик отжимать он тут же моментально вспоминает что азеровская этническая мафия очень даже есть.

Reply

oboguev March 7 2020, 19:58:53 UTC
Или если кто-то входит с предложением отменить Татарстан и Якутию, нарезать их на квадраты и присоединить оные к соседним областям.

Reply

,,начинают магазинчик отжимать,_ sorgon_74 March 7 2020, 21:33:21 UTC
Если выстроена система поддержки власти, и просто лояльности, отжимать магазинчик, воспринимается сообществом лоялистов просто как несчастный случай.
И что важно, для лояльности совсем необязательно быть начальником обросшим плюшками, достаточно получать деньги на околобюджетной работе, основная зарплата маленькая, зато есть доплаты, премемиипремемии, которые могут дать, а могут и не дать.....
Прокол вышел только с повышением пенсионного возраста, многие лоялисты уже строившиеся планы, обозлились.

Reply


"HEARER" - "СЛУХАЧ" livejournal September 21 2020, 00:07:28 UTC
User cathay_stray referenced to your post from "HEARER" - "СЛУХАЧ" saying: [...] так, чтоб ведро попкорна справа, ведро пива слева, и тогда можно в путь. Фильм "Слухач" по рассказу [...]

Reply


Leave a comment

Up