Народный сход в Астрахани против этнической преступности

Jan 12, 2014 10:15

Оригинал взят у fidelkastro в Народный сход в Астрахани против этнической преступности
В АСТРАХАНИ У ЦЕНТРАЛЬНОГО СТАДИОНА ПРОШЕЛ СХОД В ПАМЯТЬ О ГАЛИЕ БОРИСЕНКО (ОБНОВЛЕНО)



АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БОРИСЕНКО-МИТИНГСегодня около 18.00 у центрального стадиона собрались астраханцы, обеспокоенные трагичной гибелью 23-летней землячки Галии Борисенко и ходом расследования причин ее смерти. Об этом деле «Пункт-А» неоднократно писал.

По некоторым оценкам, участниками встречи стали больше ста человек. Трое из них были доставлены в отделение полиции «для проверки их причастности к другим преступлениям».

Участники схода высказывали недовольство официальной версией следственного управления СКР по Астраханской области - о причинах исчезновения Галии летом этого года.

Сход продлился около часа. Следующий народный сход решено провести 20 января ориентировочно в 16.00 в сквере Ульянова у кремля.


Из интервью очевидца:

- А сколько людей было?
- По моим прикидкам - человек пятьдесят. Версия полиции - 40.
- В соцсетях говорят о 100-150 собравшихся.
- В принципе, можно согласиться, если учесть всех, кто присутствовал, включая силовиков, журналистов и наблюдателей от администрации, а также народ, который приходил-уходил. Все это заняло два часа, так что таких людей было достаточно.
Но самое интересное, что часть народа и вовсе сидели в машинах. Когда толпа начала расходиться, они подходили и спрашивали: «А что, никакой движухи не будет? Мы дальше никуда не едем?». Когда получали ответ «нет», со скучающим видом возвращались к машинам, вывешивали в окна имперские флаги и уезжали.

http://www.punkt-a.info/view_page/view/69745

Напомню, речь идет о деле Далии Борисенко, трагически погибшей 5 января:

http://fidelkastro.livejournal.com/764220.html
http://fidelkastro.livejournal.com/766647.html

Previous post Next post
Up