Армянский беспредел в Ростове - убийства и изнасилования русских.

Jan 11, 2014 09:52



Полиция разыскивает уроженца Армении, убившего 22-летнего жителя Сальска.
Отделом МВД России по Сальскому району разыскивается Озманян Карен Суренович, 29.10.1991 года рождения, уроженец республики Армения, город Эчмиадзин, совершивший убийство в Сальске.

Трагедия произошла ещё В 2011 году. Карен Озманян повздорил на улице с 22-летним молодым человеком. По свидетельствам очевидцев, не найдя больше словесных аргументов, Карен Озманян вынул из-за пазухи нож и стал наносить удары в живот оппоненту. Остановить обвиняемого никто не смог. Раненому молодому человеку удалось вырваться и добежать до улицы Ленина, где от потери крови он потерял сознание. Не приходя в себя пострадавший скончался в больнице.
В отношении обвиняемого Озманяна было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», он был объявлен в федеральный розыск, затем в международный. Однако, до сих пор задержать обвиняемого не удалось. Полицейские просят тех, кто что-либо знает о его местонахождении, сообщить по телефонам: 02, (88637)25-13-32, 25-00-32.

По словам местных жителей, последние время армян в городе стало в несколько раз больше и образовались целые банды из молодых армян, которые беспредельничают везде. Молодые русские девушки боятся выходит на улицы. За последние несколько месяцев в городе и окрестностях армянами были избиты десятки русских. Также были зафиксированы акты насилия в отношении местных женщин.

"Мою соседку ночью изнасиловала группа молодых армян. Она боялась обратиться в полицию. После этого она месяц лежала дома в постели от побоев. Обратиться в правоохранительные органы тоже бесполезно. В органах полиции, прокуратуре и администрации работают сотни армян. Все госучреждения Ростовской области наводнены армянами. Любое уголовное дело аннулируется. На жалующих начинают оказать давление. Пытаются отговорить от решения обратиться в полицию и не дают огласить эти факты преступления. Ещё одну изнасилованную девушку в соседнем поселке, которая в прошлом училась с моим сыном, тоже изнасиловали армяне. Потом угрожали ей расправой в случае, если она обратиться в полицию с жалобой об изнасиловании. Группа пьяных молодых армян изнасиловала её в заброшенном объекте когда она возвращалась домой из тренировки. Она проходила рядом этого старого склада. Одним словом тут уже боимся выходить на улицу", говорит возмущенная жительница Сальска Марина.

Как стало известно источнику "Нового Времени", армянский беспредел в Ростове достиг апогея. А армяне целыми семьями все приезжают и приезжают на территорию города и области, и очень быстро получают гражданство, скупают земли, приобретают имущество, несмотря на то, что сами русские годами не могут получить не то, что квартиру, даже комнату в общежитие. Армянам помогают богатые предприниматели и чиновники - земляки обустроиться и крышуют их.

Русские, насилие, преступники, оккупация России, сопротивление, русские, беспредел, армяне

Previous post Next post
Up