Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
adderley
Поздний завтрак в субботу
Nov 12, 2016 13:54
(
Read more...
)
еда
,
Антананариву
,
Мадагаскар
Leave a comment
Comments 39
Previous
Next
danafiga
November 12 2016, 11:54:25 UTC
Недосамовар ? В нём готовят или только поддерживают градус ?
Reply
adderley
November 12 2016, 12:10:02 UTC
Температуру поддерживают, готовят в обычной кастрюле.
Reply
chulk_and_gek
November 12 2016, 12:23:42 UTC
имхо, лучшие кислые щи- на бульоне из бычьих хвостов, а капустку предварительно притомить до светло-коричневого цаета.
Reply
adderley
November 12 2016, 13:03:41 UTC
И обязательно вчерашние.
Reply
crown_athlete
November 12 2016, 12:29:30 UTC
Во Вьетнаме такой самовар часто встречал
Reply
adderley
November 12 2016, 13:04:44 UTC
Вьетнамские супчики тоже зачетные.
Reply
crown_athlete
November 12 2016, 13:13:22 UTC
Они ещё мясо, птицу и морепродукт мешают, очень вкусно получается
Reply
selevkid2011
November 12 2016, 13:28:57 UTC
А Ванюша без кудрей выглядит куда как солидней. Естественно, это чисто субъективный взгляд.
Reply
adderley
November 12 2016, 13:43:34 UTC
Отрастут назад скоро. Сейчас лысому хорошо - жарко у нас.
Reply
colonel_tg
November 12 2016, 14:03:06 UTC
Обожаю том ям. В Тае каждое утро на завтрак его жрал, даже завтраки в отеле игнорил...
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
Reply
имхо, лучшие кислые щи- на бульоне из бычьих хвостов, а капустку предварительно притомить до светло-коричневого цаета.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment