Leave a comment

Comments 39

danafiga November 12 2016, 11:54:25 UTC
Недосамовар ? В нём готовят или только поддерживают градус ?

Reply

adderley November 12 2016, 12:10:02 UTC
Температуру поддерживают, готовят в обычной кастрюле.

Reply


chulk_and_gek November 12 2016, 12:23:42 UTC


имхо, лучшие кислые щи- на бульоне из бычьих хвостов, а капустку предварительно притомить до светло-коричневого цаета.

Reply

adderley November 12 2016, 13:03:41 UTC
И обязательно вчерашние.

Reply


crown_athlete November 12 2016, 12:29:30 UTC
Во Вьетнаме такой самовар часто встречал

Reply

adderley November 12 2016, 13:04:44 UTC
Вьетнамские супчики тоже зачетные.

Reply

crown_athlete November 12 2016, 13:13:22 UTC
Они ещё мясо, птицу и морепродукт мешают, очень вкусно получается

Reply


selevkid2011 November 12 2016, 13:28:57 UTC
А Ванюша без кудрей выглядит куда как солидней. Естественно, это чисто субъективный взгляд.

Reply

adderley November 12 2016, 13:43:34 UTC
Отрастут назад скоро. Сейчас лысому хорошо - жарко у нас.

Reply


colonel_tg November 12 2016, 14:03:06 UTC
Обожаю том ям. В Тае каждое утро на завтрак его жрал, даже завтраки в отеле игнорил...

Reply


Leave a comment

Up