Leave a comment

Comments 35

naty_naty January 18 2008, 21:00:45 UTC
Просто чудо что такое :-)
я сделаю на выходных.
спасибо

Reply

acquerello January 18 2008, 21:04:06 UTC
сделай, быстро и вкусно, и детке можно. И рыбу можно в принципе любую

Reply


ranja January 18 2008, 21:33:53 UTC
замечательно как! у меня пангасиус всегда есть! сделаю в ближайшее время
спасибо

Reply

acquerello January 18 2008, 21:40:14 UTC
Спасибо, Ранечка. Мне кажется, тебе понравится

Reply


aspiri January 18 2008, 21:34:23 UTC
Вот этим "они" и будут завтра ужинать, пока я в гостях буду :)

Reply

acquerello January 18 2008, 21:38:47 UTC
не, этим мы сегодня ужинали. Оставить тебе холодный попробовать, у меня как раз 2 формочки остались.
А на завтра я уже все переиграла, буду делать ризотто на первое, а рыбу с креветками и авокадо на второе - Олег уже все купил даже. Вот с салатом еще не решила А пирог с клюквой и мороженым

Reply

aspiri January 18 2008, 21:44:19 UTC
Ты не поняла: я буду ужинать, чем накормишь. А хворые и учащиеся - рыбным муссом. Не могу же я их без заготовленного ужина бросить, бедолажек :)

Reply

acquerello January 18 2008, 21:48:18 UTC
Семен Семеныч!

Reply


allaq January 19 2008, 00:17:28 UTC
Ах, какой изящный рецепт! Именно в твоём варианте, с укропом вместо эстрагона. Обязательно сделаю.

Женя, а при какой температуре запекала?

Reply

acquerello January 19 2008, 06:52:32 UTC
Алл, с эстрагоном очень хорошо в сочетании с форелью или лососем

запекала на 180 С

Reply


crossline January 19 2008, 05:51:07 UTC
Чудненько! И я теперь не буду комплексовать по поводу этих пустот, пещер и гротов

Reply

acquerello January 19 2008, 06:54:45 UTC
самое обидно, что на фото самая некрасивая порция оказалась. Все остальные получились без пустот :)

Reply

crossline January 19 2008, 07:07:17 UTC
Все равно - то, что получилось, очень красиво. А про пустоты надо бы отдельно поговорить. Я от них не могу избавиться даже когда выдерживаю слой фарша под прессом

Reply

acquerello January 19 2008, 07:12:53 UTC
это к Лене-Бегемотику надо, она про паштеты все знает

Reply


Leave a comment

Up