В прошлом году уже писал про кучмачи примерно в это же время года. В этом году состоялось опять, немножко по другому, поэтому решил опять выложить
( Read more... )
спасибо за рецепт! :) щас как раз сделали перерыв в еде (фух) легкое варила с сердцами как в первом рецепте, почти были говяжьи правда, а не бараньи. базилик был сушеный, но чуть. сбрызгивала беловинным уксусом. печенку не пережарила. очень не хватает белой лепешки или лаваша.
Comments 10
щас как раз сделали перерыв в еде (фух)
легкое варила с сердцами как в первом рецепте, почти были говяжьи правда, а не бараньи. базилик был сушеный, но чуть. сбрызгивала беловинным уксусом. печенку не пережарила.
очень не хватает белой лепешки или лаваша.
Reply
Leave a comment