В прошлом году уже писал про кучмачи примерно в это же время года. В этом году состоялось опять, немножко по другому, поэтому решил опять выложить
( Read more... )
На этой неделе буду восполнять запасы - может тогда и выложу. Если читаете по английски, могу прислать толковую ссылку - там, кстати, картинок куда больше чем текста. Ну а если подождёте то в принципе сочинение на заданную тему уже начал писать.
Можно спросить?modest_kukanJuly 30 2007, 07:38:09 UTC
А если бы было лёгкое, допустим, что баранье - его бы предварительно отваривали? Уместно ли добавлять в кучмачи пажитник? Возможна ли замена гранатовых зёрен соусом "Наршараб"? Материал ступочки не дерево ли?
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Уместно ли добавлять в кучмачи пажитник?
Возможна ли замена гранатовых зёрен соусом "Наршараб"?
Материал ступочки не дерево ли?
Reply
Если бы было - отваривали бы
Думаю, уместно
Замена неадекватная, но в принципе возможна. Я бы скорее кванцарахи лил (об этом чуть позже на этой неделе)
Ступочка из г. Тарту, где на её изготовление пошёл какой-то местный поделочный камушек
Reply
Орёхи грецкие измельчённые имеют ли право быть в кучмачи?
Reply
Leave a comment