Минск. Борьба продолжается. В воскресенье новый марш против Белорусского мясника

Sep 18, 2020 18:10

Проводник революции NEXTA сообщает о дальнейших планах революции:

"‼️МАРШ СПРАВЕДЛИВОСТИ‼️
Оккупанты до сих пор делают вид, что пыток и убийств не было. Нас призывают "забыть" и "перевернуть страницу", а тем временем продолжают насилие и беспредел.
В то же время весь цивилизованный мир готовит санкционные списки против узурпатора и его окружения. Светлана Тихановская вместе с штабом активно принимает в этом участие.
Давайте ей поможем! А заодно введём народные санкции против тех, кто издевается над народом. Просим вас показать на марше своего кандидата для санкций, который запал вам в душу. Печатайте портреты известных вам карателей, фальсификаторов, пособников оккупационного режима, размещайте их личные данные на плакатах. Пусть весь мир увидит лица преступников!
Также просим вас разместить в соц.сетях посты под хэштегом #народныйтрибунал о тех, кто заслуживает честного суда за свои мерзкие преступления и поступки.

МИНСК:
✅ 14.00. Как всегда собираемся в центре (проспект Независимости, Немига, Стела).

РАЙОНЫ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Собирайтесь только очень большими группами, проводите разведку, вычисляйте провокаторов. Если вас мало, добирайтесь на транспорте. НОСИТЕ МАСКИ!
Конечный маршрут как всегда расскажем чуть позже. Будьте готовы быть мобильными и обходить кордоны.

ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА:

✅ 14.00. Сбор в центре ваших городов.
Давайте покажем бандитам, которые воюют против белорусов, что правосудия им не избежать. Оккупанты остались один на один с народом, и мы готовы идти до конца.

НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!

#народныйтрибунал

Previous post Next post
Up