Вопрос к кулинарам

Apr 06, 2013 19:47

Хотела сварить суп из сушеных белых грибов. В 12-00 залила их кипятком, как положено, оставила отстаиваться на время.
Внимание, ВОПРОС!
А ничего, если они так до завтра постоят, а??? С ними ничего не случится? А то я уже вина выпила мне уже в лом этот суп варить, да и аппетит перебился.

Спасибопожалуйста.

суббота, вопрос

Leave a comment

Comments 13

denver07 April 6 2013, 16:58:09 UTC
ну воду слей и залей маянезом.

Reply

a_nagayna April 7 2013, 12:56:02 UTC
оййй

Reply

denver07 April 7 2013, 13:06:46 UTC
не ойкай. шо грибы скисли?
кстати, продают замороженные грибы, вроде норм чтука, хочу попробовать.

Reply

a_nagayna April 7 2013, 13:12:13 UTC
штука нормальная, да. употребляла неоднократно белые и лисички.

Reply


mammamia007 April 6 2013, 17:18:48 UTC
свари грибы лучше, или просто поставь в холодильник, иначе могут забродить.

Reply

a_nagayna April 7 2013, 12:55:13 UTC
так и сделала, но утром.
спасибо.

Reply


shura81 April 6 2013, 18:03:00 UTC
12 часов без проблем

Reply

a_nagayna April 7 2013, 12:55:22 UTC
ага)

Reply


kak_feya April 6 2013, 21:30:43 UTC
до утра ничего не будет.а можно было просто закипятить.

Reply

a_nagayna April 7 2013, 12:55:37 UTC
они выжили!

Reply

kak_feya April 7 2013, 13:01:51 UTC
ура!!!!

Reply


(The comment has been removed)

a_nagayna April 7 2013, 12:53:18 UTC
так я же не варила!!!

Reply


Leave a comment

Up