Leave a comment

Comments 9

marmelado4ka January 22 2013, 14:37:41 UTC
здравствуйте,
спасибо за рецепты; у меня у дочки аллергия на молоко и яйца.т.что я тоже учусь печь и готовить (хотя я и раньще не умела печь)
вот у меня вопрос: вы говорите что главное точность измерений, вчера делали ваши кортофельные лепешки и смешав ингредиенты для теста (я все очень точно измерила) ничего не получилось! (т.е. явно было мало жидкости, т.к. ничего не смешивалось! есть идеи? и что такое замесить некрутое тесто? это просто ведь перемешать? (а потом пришел муж- все на глаз намешал и получилось)

и зачем муку просеевать? что это меняет?
спасибо!

Reply

ext_1204808 January 22 2013, 14:45:21 UTC
Муку просеивают для того, что бы муч.изделие после выпечки оставалось нежнее.
" у меня у дочки аллергия на молоко и яйца"-чем Вы лечитесь? Нам тоже поставили аллергию, но пока не выявили аллерген, очень много наслышанны о полисорбе, пьём его третий день. Он выводит аллерген из организма, а это уже и есть начало лечения.

Reply

marmelado4ka January 22 2013, 14:53:02 UTC
често говоря мы не лечим ничем; в америке про такое лекарство ничего не знают и все аллергологи просто говорят исключать продукты из питания. надо будет почитать про полисорб

Reply

ext_1204808 January 23 2013, 13:19:42 UTC
Ничем? Но как же, так нельзя, аллергены накапливаютсь в организме... Исключать продукты безусловно надо (для этого необходимо завести пищевой дневник), но аллергия такая зараза, что аллергены выводяться длительно и на какой продукт именно аллергия, определить трудно, вот для этого и необходимо пить полисорб. Думаю, что он есть и в Ваших аптеках, это аналог активированного угля.

Reply


polishaka January 24 2013, 22:11:56 UTC
Завтра же попробую! Давно ищу идеальный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up