(Untitled)

Oct 10, 2012 23:32

А Цветаевский яблочный пирог отлично выходит и из обезжиренного домашнего йогурта, который никак уже не лезет, долек яблока, которое ты порезала пару дней назад для дочки, а она отказывается есть, пяти яблочек-падалиц, которые собираешь всегда под яблоней и не поднимается рука выкинуть и пачки масла, которая давно лежит для этих целей и ждет своего ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

класс marusyaka October 10 2012, 19:35:54 UTC
а рецепт? :)

Reply

Re: класс _marusha_ October 10 2012, 19:43:55 UTC

lorenca_ October 10 2012, 19:39:42 UTC
не смейся - а дай рецепт :) никогда не пекла, все время про него слышу

Reply

_marusha_ October 10 2012, 19:43:31 UTC
я сама в прошлом году попробовала только по причине порчи яблок из-под дерева.
Все также, только вот в этот раз я заменила сметану йогуртом - http://forum.say7.info/topic3383.html

Reply

lorenca_ October 10 2012, 19:50:58 UTC
спасибо :) в ближайшие дни испробую!

Reply

_marusha_ October 10 2012, 19:51:39 UTC
Удачи :)))

Reply


_speedy_e October 11 2012, 06:24:40 UTC
выглядет аппетитно

Reply

_marusha_ October 11 2012, 13:08:26 UTC
и не только выглядит :)

Reply


trofimova_photo November 29 2012, 07:09:18 UTC
Машунь, а у меня руки так и не дошли самой его испечь. Но зато до сих пор помню вкус твоего пирога!!! Очень вкусно!!!
А ещё у меня до сих пор стоит не распечатанная йогуртница, а закваски в морозилке валяются уже полгода точно ( кстати, а какой срок годности у них? Может уже пора новые покупать? ). Вот думаю, может снова на диету? И тогда обезжиренный йогурт домашний будет очень кстати :)

Reply

_marusha_ November 29 2012, 20:23:15 UTC
:)
У заквасок есть срок годности, но в холодильнике можно хранить, я их храню в морозильном отсеке и ничего :)
Мы едим каждый день йогурт :) Сыну понравилось и он съедает много и быстро :)))

Reply


Leave a comment

Up