Очень топорно

Mar 28, 2017 02:12

Украинскую «дочку» Сбербанка покупают Григорий Гусельников и Саид ГуцериевГлавная претензия хохлов к "Сбербанку Украина" заключалась в том, что он являлся дочерним банком российского "Сбербанка". А РФ - это государство-агрессор, с которым нет официального состояния войны лишь из-за малодушия, трусости и пандовости Вальцмана ( Read more... )

Экономика

Leave a comment

Comments 4

blade_g March 28 2017, 05:38:03 UTC
"«Эта сделка позволит предложить украинским клиентам обслуживание, построенное на европейских принципах качества, прозрачности и доступности, сохранив технологический уровень банка,- сказал "Ъ" господин Гусельников.- Мы поддерживаем европейский выбор Украины и верим, что своей работой сможем содействовать будущему экономическому росту страны». По словам главы Norvic Banka Оливера Брамуэлла, украинская экономика прошла низшую точку кризиса."
Кастрюлеглавцам не позавидуешь то
У чечен не забалуешь - кирпичом двери в отделения банка не позакладываешь, в банкоматы не посрешь.
Мигом дупу раскроют на манер британского флага.
Пикатность еще в том, куда денутся оставшиеся банки из РФ. Если туда же, то маленьких цэевропийцив можно поздравить вторично, с локальным монополистом на рынке фин. услуг.
С европейской "крышей", силовой поддержкой и тд и тп.

Reply

_devol_ March 28 2017, 08:08:35 UTC
да нет там никакой "европейской крыши". Просто Сбербанк в пожарном порядке перекидывает свой украинский "бизнесок" своим же аффилированным деятелям. Хохлы могут продолжить их цементировать так, как и раньше.

Reply

blade_g March 28 2017, 08:11:23 UTC
Собственник теперь из Европы (хоть и из донельзя ее улюдочной части), соответственно и арбитраж европейский- если каклы шалить вздумают

Reply

_devol_ March 28 2017, 14:14:16 UTC
хаха... "Собственник из Европы"... Дико ржу. Понимаете, в Европе есть правила двух-трех игр. Например, в Германии за митинг ветеранов дивизии СС можно получить уголовку. Но для Латвии сделано трогательное исключение - зигуйте дедушки! Так и здесь. Латвия - это уже исключение, а латвийский банк, принадлежащий российскому бизнесмену... хаха... Всерьез полагаете, что ЕС будет защищать рашкованов? :) Ну, не надо быть наивными. Надо будет посмотреть, продолжат ли кастрюльки цементировать или нет.

Reply


Leave a comment

Up