Мой вариант «Пан-Цитрус» от pratina

Jan 31, 2021 19:36


Спасибо огpомное за рецепт! Я его испекла, все получилось. Просто здорово! Испекла его по определенной причине. В тот день, как вышел Ваш пост, готовила я торт праздничный, который у меня раз, от силы 2 раза в год делается. Tам куча ингрeдиентов дорогих, и возни много. И мне для торта надо филе из 4 апельсинов. А после выбирания этих самых филе ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot January 31 2021, 18:37:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


jjnatt February 18 2021, 10:50:39 UTC
Какой красавец!
Спасибо за идею утилизации)

Reply

88_nezabudka_88 February 18 2021, 11:19:13 UTC

Да, и удобно, что целиком апельсины идут. Я только разрыхлителя меньше брать буду. Целый пакетик для меня слишком. Я из-за этого такие кексы и не ем, во рту вяжет от соды. Положу щепотку, а белок отдельно взбивать буду, чтоб воздушно. А так вкусный, рекомендую.

Reply


Leave a comment

Up