Сегодня у меня радостный день - в свет вышла русскоязычная версия книги эксперта в мире шоколада и шоколатье Дома Рэмси. Проект реализован издательствами DK и Росмэн. Приняла непосредственное участие в выпуске этой познавательной книги в России, в качестве научного редактора. Эта книга заслуживает внимания!
(
Read more... )
Comments 6
Это второй автор книги о шоколаде, которого я видела в живую, даже шоколад его покупала у него лично) А про книгу думала, но в момент визита у меня почему-то совсем вылетело из головы. Хотя мне все равно некуда было бы ее впихнуть в моем и так забитом багаже.
Reply
Вероника, Вам несказанно повезло, что покупали его шоколад, да еще и из рук автора. Шоколад, по отзывам, вполне интересный, но мне его не встретить пока. Писали об этой встрече, поделитесь ссылкой?
Reply
Про поход за шоколадом вот тут было, в середине поста: https://sunnika.livejournal.com/837861.html
Про плитки, купленные там, тут: https://sunnika.livejournal.com/tag/.damson
А я у вас в иг увидела в комментариях что-то про печальную судьбу автора книги и шоколада этого. Пошла гуглить, увидела, что он закрыл свое производство вот буквально недавно. Так что теперь, наверно, и не попробовать этот шоколад. В иг своем Дом писал, что мб будет делать для друзей или мелкими партиями плитки, но это неточно.
Reply
Более того, как вчера выяснилось, сам Дом не был вообще в курсе, что книга выходит в России. Ох уж эти книгоиздатели.
Мне жаль, что не успела попробовать его шоколад. Ну, может быть, не все так печально и все еще наладится.
Reply
Leave a comment