Там меняется владелец франшизы, но это только Москвы касается. Интерес есть, но еще есть экономика в полной стагнации, ну и pr этих мероприятий должен быть более проникновенным )
Про Салон под вопросом - однако, новость. Хотя с другой стороны, мб таки доберусь до французского, если московского не будет, мало ли) Про дегустации от профи - я бы в таком с радостью поучаствовала, наверно, если можно было бы. Еще в инетах читала тех, кто как-то четко оценивает шоколад, шкалы всякие и характеристики. Даже вроде как-то этому учатся где-то. Где-то, но не у нас. На подобное обучение бы тоже подписалась для саморазвития. Количественные показатели у меня высокие, а вот качественные было бы неплохо улучшать.
Comments 12
Reply
Интерес есть, но еще есть экономика в полной стагнации, ну и pr этих мероприятий должен быть более проникновенным )
Reply
Reply
Reply
и 100% Menakao&
и понравились Nilambari
Reply
Reply
Про дегустации от профи - я бы в таком с радостью поучаствовала, наверно, если можно было бы. Еще в инетах читала тех, кто как-то четко оценивает шоколад, шкалы всякие и характеристики. Даже вроде как-то этому учатся где-то. Где-то, но не у нас. На подобное обучение бы тоже подписалась для саморазвития. Количественные показатели у меня высокие, а вот качественные было бы неплохо улучшать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment