Шоколад Marou - добро пожаловать, Вьетнам!

May 13, 2014 08:12

Ремесленный шоколад Marou - это зеленые холмы провинции Ba Ria, плантации Cho Gao и Ben Tre в дельте реки Mekong, где деревья какао растут среди кокосовых рощ....Вьетнам я видела только во сне, но как-то компания Marou приехала на Salon du chocolat. Успела повертеть в руках их креативные упаковки, что-то даже попробовать, но все бегом…Оставлю на ( Read more... )

Темный горький шоколад, Рекомендую прочитать, english version, Ремесленный шоколад, Интервью, Бренд

Leave a comment

Comments 14

natalia_sowa May 13 2014, 10:24:10 UTC
и ОГРОМНОЕ желание надо иметь-чтобы всё это иметь!

Reply

7chocolat May 14 2014, 05:47:52 UTC
8))
в общем, трудиться, учиться и трудиться, как завещал.... )

Reply


seaseas May 14 2014, 06:34:20 UTC
Молодцы парни!!

Reply

7chocolat May 14 2014, 06:38:35 UTC
как кто-то сказал, следуют вдохновению ))

Reply


frau_kam May 14 2014, 07:02:19 UTC
Узнала новое слово - терруар! Буду блистать в дачном обществе))
И ещё придумалось словосочетание - хорошо темперированный шоколад :)

Reply

7chocolat May 14 2014, 07:11:55 UTC
А между прочем широко используемое словосочетание - "хорошо темперированный шоколад"...Ирина, Вы спец по шоколаду! ))

Reply

frau_kam May 14 2014, 07:22:28 UTC
О,здорово!))У музыки и искусства шоколада много общего. И там, и там - ноты!

Reply

7chocolat May 14 2014, 08:24:35 UTC
Вот согласна на все сто...

Reply


(The comment has been removed)

7chocolat May 14 2014, 15:34:45 UTC
Шоколад правильный - натуральный!

Reply


annazv77 May 17 2014, 15:59:21 UTC
Правы, Настя. Вкусный шоколад в Азии - действительно редкость.
Какие ребята молодцы!

Reply

7chocolat May 17 2014, 17:49:58 UTC
Зато моря и океаны ))

Reply

annazv77 May 17 2014, 17:57:49 UTC
Это точно:-))

Reply


Leave a comment

Up