Shooting Year End 2017

Jan 07, 2018 17:40



В прошедшем году стрелял не так много матчей: 14 карабинных и 17 пистолетных. Пистолет только в Москве и в Твери, карабин - где придется, но в основном тоже в Москве и области.

По пистолету - 9 всероссийских «трешек», среднее место 8, почти всегда в десятке, но всегда близко к ее низу :) Средний процент - 82%. Настрел за год - 9,5к. С учетом этого результатом в целом доволен. С мая перестал регулярно тренироваться, с осени перешел с Shadow на CZ TS в 9*19.

По карабину - ситуация получше: 14 матчей, из них 5 «трешек» и Чемпионат мира. Среднее место по РФ - 4, средний процент - 90%, это учитывая неожиданную победу на Чемпионате России. Заработал первую «Президентскую медаль» кстати. Понятно, что у многих их вешать некуда, но у меня эта первая :) Настрел за год - 26к, что хорошо показывает соотношение важности карабина и пистолета для меня :)

Следующий год хочу также: пистолет - видимо только матчи, и то только Москва или недалеко, а в карабине - всё куда получится, ну и тренировки конечно же, пока все стволы не сгорят))

Ну и видео с последнего матча года.

image Click to view

rifle, ipsc, handgun

Previous post Next post
Up