Что особенно ярко характеризует любой город? Где рядовой турист может увидеть всю его подноготную? Где, в конце концов, всегда есть жизнь? Конечно же на рынках. Итак, давайте заглянем на рынки родной Астрахани. Этот первый пост будет целиком посвящен рынку Большие Исады.
(
Read more... )
Comments 32
А вот самса и чебуреки как раз жарятся в масле.
Мое главное впечатление от Больших Исадов - перед каждым днем рождения я еду туда закупаться вырезкой свинины и баранины для шашлыков, ну заодно берем лаваш, наршараб и солености. Главное запарковаться правильно чтобы и не далеко, и что-нибудь не украли :)
Reply
а почему именно туда едешь закупаться? есть ведь и другие рынки. а что такое наршараб?
Reply
Наршараб - это соус из загустившегося гранатового сока, очень сладкий, но к шашлыку по-моему самое то.
Вообще сейчас мясо есть в том же Окее хорошее, недавно брал там свинину, шашлык был отличный. Так что наверно в этом году пойду закупаться не на Большие Исады... Хотя баранины в Окее нет. Но с бараниной вообще проблемы, я так и не научился в ней разбираться, да и друзья тоже. Так что наверно от баранины на шашылки откажусь.
Reply
про соус ни разу не слышала.. здорово!
и вообще нет ничего лучше, чем шашлык из свинины))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Иногда и на местном базарчике неплохой кусок можно купить
Reply
немного не поняла про Михайловский и его наценки. тебе плевать на них?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну ты и счастливчик))
меня городские пути туда каждый день заносят
Reply
Leave a comment