Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
4uniqum
Филе куры с травами и беконом
Nov 26, 2011 21:37
(
Read more...
)
Рецепты
,
филе кур
,
бекон
,
второе
Leave a comment
Comments 4
Аптекаръ
anonymous
April 20 2012, 17:41:13 UTC
Очень аппетитно и красиво! Папа только просит не читать. А то, говорит, возьму сало соленое с прожилками мясо и наемся. На винегрет и смотреть не буду.
Reply
Re: Аптекаръ
4uniqum
April 20 2012, 17:41:26 UTC
А я бы с удовольствием променяла это блюдо на ваш винегрет.
Reply
МаПа
anonymous
April 20 2012, 17:42:22 UTC
Красота! Для зимы блюдо подходящее. Жирок нужен в организме!
Надо приготовить для разнообразия меню. Спасибо за рецепт!
Reply
Re: МаПа
4uniqum
April 20 2012, 17:42:31 UTC
Копите жирок на здоровье!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Надо приготовить для разнообразия меню. Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Leave a comment