Очкастый ёжик Сноуден в тумане наших мозгов.

Apr 04, 2017 10:33

Оригинал взят у solitaire17 в Очкастый ёжик Сноуден в тумане наших мозгов.

Итак некий парень по фамилии Сноуден встал между США и Россией. Откуда он появился и почему именно в нем нашли образ Алеши Поповича - недостающее звено триумвирата "Три богатыря" - Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович. Свои-то очкастые Алёши всё больше либералы или какие-то не те патриоты - Проханову не подходит для завершения картины Святой Руси.

Картинка, сляпаная в завтра ру меня позабавила. Очкастенький Алёша Попович прячется за спиной то ли Добрыни Никитича, то ли Ильи Муромца. Скорее всего всё-таки Добрыни.



Таким образом Сноуден вошел в русский современный эпос - так решил Проханов и иже с ним троцкисты. Что-то часто у него стал печататься Эдуард Лимонов.

Итак чья это фигура на шахматной доске США и России?

В любом случае засекреченный и глубоко эшелонированый товарищ Сноуден.


Если его придумали США, то они, оказывается, великолепно просчитывают ходы Путина и его мозговую компьютерную программу. Мол Сноудена внедрим в Россию и пусть он станет лицом России, давно у России не было своего лица, кроме Путина разумеется. А тут появляется ещё один альфа-самец Сноуден. И Путин рискует потерять харизму.

Если Сноудена придумали в России - ну сделали парня своим агентом и через скандал и Китай переправили в Россию - то Путин загнал Обаму в эндшпиль и тупик. Оппозиция ему не простит, если он не сумеет выудить рыбку из России. Чувствуется рука, месть Путина за Сирию.

Итак юноша Сноуден стал Алешей Поповичем, как и Жерар Депардье стал Ильёй Муромцем на ниве налогов.

Обоих приодели в образы Святой Руси.



Жерар куда-то сдулся - поехал осваивать Чечню - фильм снимать что-ли о Кадырове.

А Сноудена куда?

Куда, куда? В IT. Там не хватает идей Алеши Поповича. Сидят разлагаются айтишники и другой оффисный планктон - уже стрелять друг друга начали - Дм.Виноград и его оффисные коллеги-фармацевты. Эмоции выходят из-под протестантского контроля интеллигенции в клетках-оффисах.

А тут пример такой - крутой американский айтишник в русской рубахе и очечках.

Во всех этом меня смущают очечки. Уж больно Троцкого напоминают. Тоже в свое время импортировали из США в Россию, а потом обратно в смысле в Мексику.



И тогда получается совместный проект Обамы и Путина, что более похоже на правду.

Давно уже троцкизма во всей открытой красе не было на Руси.

Путин торопит - надо быстрее, товарищи. Вот и подкинули Троцкого, тьфу, то есть Сноудена.

Смотрим, что пишут в завтра ру подельники Проханова:

В самой статейке им не удалось выразить словами то, что на картинке, проиллюстрировавшей статью.

Далее идут высказывания экспертов.

Уж они-то расписали лубки в стиле возвышенного: Сноуден, мол показал миру, мол США рушатся и т.д.

Фразы сильны. Вот Валерий Коровин: "Предоставление Эдварду Сноудену временного убежища в России есть признак назревающей на нашей глазах субъектности нынешней политической элиты. Это не рядовое событие, это, действительно, вызов американской воле, которая покоряет целые народы и континенты и перед которой преклоняются такие мощнейшие политические субъекты современного политического мира, как Европейский Союз, Япония и арабский мир."

Ух как здорово выразился. Ух какая власть у Сноудена. И нашего уже Алеши Поповича.

Владимир Винников: "Исход Сноудена из транзитной зоны «Шереметьево» - переломный момент в отношениях США И РФ. Можно спорить - демократия в Сирии или диктатура, можно много говорить по поводу усыновления детей американцами или "списка Магницкого". Но тут Америку поражают в самое сердце, демонстрируя, что она вовсе не является моральным лидером современного человечества, США используют свою мощь, своё техническое превосходство для тотальной слежки, в том числе за собственными гражданами. Это слом того фундамента, на котором стоит нынешняя американская государственность - «мы самые свободные», «самые демократичные». Оказалось что всё это не так, и разоблачения Сноудена нанесли сильнейший удар по Америке, точнее той её части, что претендует на мировое господство."

Ух ещё один разухарился.

Проханов выкармливает птенцов гнезда Святой Руси на хороших харчах.

Отодвинули русских. Оказывается Сноуден наш герой. Наш Че Гевара.

Скорее всего из него и сделают Ге Гевару. Будет петь русские песни в глубинке, мол "Комбайнеры", мол покормили поросят и в партизаны. Будут бабы носить ему пирожки и молочка - русский аналог латино-американской любви к Че Гевара. А потом прихлопнут.

Молодежи нужны современные идолы троцкистского разлива.

Ну а куда делись русские простые парни, патриоты? Да кому они нужны? Когда есть американский идол Сноуден.

Вот ещё там же Винников: "То, что Россия предоставила убежище, означает, что мы перестали идти в кильватере гигантского американского авианосца, что мы нащупываем свой собственный курс. Для США - это очень неприятный индикатор, и всю ненависть к Сноудену, они могут обрушить на Россию. К этому надо быть готовыми. Но опыт Сирии говорит о том, что этому нужно противопоставить выдержку, терпение и силы, и тогда с американцами можно будет общаться уже на совершенно иных условиях"

Короче судьбу Сирии решит Сноуден.

Ну не смешно ли, господа заврамши.

Кстати насчет Сноудена-Алёши Поповича.

В былине «Добрыня Никитич в отъезде» Алёша Попович неудачно пытается жениться на жене пропавшего Добрыни Никитича, соврав при этом, что видел его мёртвым.

Тоже ещё тот царь Давид, который Урию послал на смерть, дабы жениться на его жене Вирсавии.

Все эти Три Богатыря вообще евреи. Матрица проклевывает образы в новой ипостаси и показывает их сущность.

Илья - ну это само собой Элиягу.

Добрыня - добрый - на иврите корень ДАВАР - слово, говорить.

Ну и АЛЬ-ША = Алёша.

АЛЬ ШЕ ПОП - Бог, который ПОП=ОТЕЦ

Кстати, на картине Добрыня прикрывает АЛЬ-ШЕ-ПОП - ОТЦА-БОГА.

А как Алёша захочет жену - Русь-девицу Добрыни и объявит себя мужем России от лица США.

А? Каково?

В общем бред какой-то с этим, Сноуденом. А ведь многие поверили в его чистую душу и в чистую игру. Ну сколько история будет учить добрых русских?

Немного ещё раз об этимологии слова ДОБРЫЙ. Слова, которое стало чуть ли не характаристикой русской души.

ДОБРЫЙ - тот, кто ДОВЕРЯЕТ.

Что такое ДОВЕРИЕ? Передача знаний и секретов СЛОВОМ. ДОВЕРИЕ - ГОВОРЕНИЕ по ДУШАМ.

На иврите ЛЕ-ДАБЕР - говорить. ДВР - корень слов - говорение (ДИБУРИМ - вспомним ТВ типа звезду - ДИБРОВА).

Нас в перестройку взяли за штучку по названию ДОВЕРИЕ - слишком много уши развесили и слушали, слушали говорение по душам - ДОБРЫМИ, ДОВЕРИТЕЛЬНЫМИ БЫЛИ и ОСТАЛИСЬ.

Да и христианство восприняли как доверие души. Слишком доверились АЛЬ-ШЕ-ПОП Попам Отцам и их сыновьям.

Кстати, многие доверчивые уповают на СНОУ-ДЕНА, потому как углядели слово SNOW СНЕГ там. Мол, наш снег, снежок, белая метелица,. Но забывают продолжение: "Говорит, что любит, что-то мне не верится".

Опять доверие и говорение. Ну мужикам говорить, что любит - это как два пальца об асфальт, а вот женщина чувствует, кому доверять.

А усмотреть в фамилии СНОУДЕН надо другое.

СИНАЙ-ДИН - перевод с иврита - СУД СИНАЯ.

СИОН-ДИН - СУД СИОНА.

Короче Судный день. Опять еврейский мотив.

solitaire17

Previous post Next post
Up