Начал подготовку к фруктово-ягодному сезону. Гидравлический пресс своими руками

May 14, 2020 20:04

    Конечно же речь идёт про АЛКО сезон, когда все самогонщики и винокуры планомерно уходят от зерновых и солодовых заторов на доступное и богатое по ароматике сырьё - фрукты и ягоды. В прошлом году у меня получилось сделать около 50 литров виншнёвого вина, порядка 10 литрво яблочного и около 150 литров виноградного. Настойки на таком сырье тоже ( Read more... )

прохладительные напитки, #лайфхак, #Самара, #самогон, самопляс, #ликёр, ратафия, #золотойсамопляс, #яостаюсьдома, настойка, #beer, #пивоварение, инстаграм, хобби, пиво, вишня, #чача, пивоварение, интересно, просто и вкусно..., #хобби, #напитки, #пиво, #настойка, вкусно, самогон, Самара

Leave a comment

Comments 54

rider3099 May 14 2020, 16:13:12 UTC
Переходишь на промышленные масштабы )

Reply

3ojlotou May 14 2020, 16:34:06 UTC
Пока рановато)

Reply


voxpop_66 May 14 2020, 16:25:08 UTC
Мастер на все руки!

Reply

3ojlotou May 14 2020, 16:34:13 UTC
От скуки.

Reply

voxpop_66 May 14 2020, 16:56:55 UTC
)))

Reply


minskblog May 14 2020, 16:25:10 UTC
Заранее однако) У нас деревья еще не отцвели

Reply

3ojlotou May 14 2020, 16:34:41 UTC
Это так кажется, сейчас не успеешь глазом моргнуть и лето пролетело)

Reply


townsman May 14 2020, 16:34:55 UTC
Это уметь нужно!)

Reply

3ojlotou May 14 2020, 21:05:08 UTC
Было бы желание.

Reply


ruslanviktorov May 14 2020, 16:39:56 UTC
Сам то употребляешь?

Reply

3ojlotou May 14 2020, 21:04:55 UTC
Пока что на диете, нельзя. А до диеты практически всё винишко выпили. Виноградное частично перегнал в чачу.

Reply


Leave a comment

Up